在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,吃达英35,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人术后3个月了,一直不能促排,说是多囊指标一直都是10-15。医生说10以上,不能促排,促了也是浪费钱。求大家有什么方法吗?真的块崩溃了,为什么要个孩子那么难。

最佳答案

じò唄吡ぴé 查看完整内容

吃几个月了?他们说吃优思明有的可以降下来,我吃一个月看看
    讨论区
  • じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    小米饭丶 发表于 2015-12-27 22:42
    <br/>不行,又高了,促了也是浪费钱,上次bc显示4个卵泡。
    吃几个月了?他们说吃优思明有的可以降下来,我吃一个月看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

卵泡10-15还是促黄体指标?我促黄14在吃达英
  • 我是吃了六个月达英,结果还是10.几。现在也在促排
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-26 23:28
    <br/>卵泡10-15还是促黄体指标?我促黄14在吃达英
    我也不懂,每次都是10以上,就不能促,好急啊
  • VIVI—12 发表于 2015-12-27 18:02
    <br/>我是吃了六个月达英,结果还是10.几。现在也在促排
    可是我的也是一直10点以上,有一次低了8.不了一下,又高了,不能促,好急啊。
    VIVI—12 发表于 2015-12-27 18:02
    <br/>我是吃了六个月达英,结果还是10.几。现在也在促排
    医生说可以促吗?
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-27 22:40
    <br/>医生说可以促吗?
    不行,又高了,促了也是浪费钱,上次bc显示4个卵泡。
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-27 22:44
    <br/>吃几个月了?他们说吃优思明有的可以降下来,我吃一个月看看
    吃了3个月了,一直不能促,明年再不怀孕,就要自己离开了,突然多个多囊,又阻挡怀孕了,你先吃个月看看,我再吃。
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-26 20:35
    <br/>吃几个月了?他们说吃优思明有的可以降下来,我吃一个月看看
    这两天一直看播种网,说吃什么森宝膏,鹿胎膏都有效果,又是活血的,不知道行不行,
    小米饭丶 发表于 2015-12-27 22:46
    <br/>吃了3个月了,一直不能促,明年再不怀孕,就要自己离开了,突然多个多囊,又阻挡怀孕了,你先吃个月看看,我再吃。
    我现在在吃达英,第一次吃不知道会不会降下来,睾酮还有点点偏高,烦死了,之前吃中药激素还可以没促排,现在这样,烦人啊!结婚都一年半了
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-27 22:49
    <br/>我现在在吃达英,第一次吃不知道会不会降下来,睾酮还有点点偏高,烦死了,之前吃中药激素还可以没促排,现在这样,烦人啊!结婚都一年半了
    我吃3个月了,也没啥效果,好不容易地点了,可以促了,又高了,又不能促,我还是手术后,又怕拖久了,又复发了,可怜啊我们。
    小米饭丶 发表于 2015-12-27 22:53
    <br/>我吃3个月了,也没啥效果,好不容易地点了,可以促了,又高了,又不能促,我还是手术后,又怕拖久了,又复发了,可怜啊我们。
    是啊!低了那个月怎么没促?
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-27 22:54
    <br/>是啊!低了那个月怎么没促?
    低了几天,吃了7天的促排药,又验血,高了,又不能促,4个卵子,12天卵子还是10*8
  • 我吃了三个月达英35LH从16降到7.8,医生建议这个月促排。
    小米饭丶 发表于 2015-12-28 13:18
    <br/>低了几天,吃了7天的促排药,又验血,高了,又不能促,4个卵子,12天卵子还是10*8
    那后面没长吗?
  • q1451275817968 发表于 2015-12-29 10:51
    <br/>我也是多囊,我没有促排,我是调理好月经自然排卵好孕的
    你孕气好,多囊也怀孕了,我吃达英,根本就不能自然怀孕,,恭喜你了,希望能姐你好孕。
  • 流年饶指曲折 发表于 2015-12-28 13:45
    <br/>我吃了三个月达英35LH从16降到7.8,医生建议这个月促排。
    我也是第三个月,之前是8.9促排促到一半,lh就又高了,15左右,又放弃了了。吃达英。
  • じò唄吡ぴé 发表于 2015-12-28 20:15
    <br/>那后面没长吗?
    没,长太慢了,就长了0.1,之前是10*8,过了3天,10*9,想试试他们说的什么鹿胎膏。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复