在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱又强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,帮我看看这是怎么回事????
    讨论区
  • 楼主这样不算有强阳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446977541295 发表于 2015-12-26 19:20
    <br/>楼主这样不算有强阳吧
    额(⊙o⊙)…那是弱阳吗?是不是代表我这个月没有排卵呢。
  • 我觉得也不是强阳呢
  • 小宝猴儿 发表于 2015-12-26 20:13
    <br/>我觉得也不是强阳呢
    好啵,一直没没有强阳
  • q1446991074316 发表于 2015-12-26 19:21
    <br/>额(⊙o⊙)…那是弱阳吗?是不是代表我这个月没有排卵呢。
    嗯 应该没排
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    打针就不准了
  • q1446977541295 发表于 2015-12-27 08:21
    <br/>嗯 应该没排
    可是明天就是生理期了呢,没排就是代表我身体有毛病,哎……呜呜~(>_
  • 热拿铁跳舞 发表于 2015-12-27 08:23
    <br/>打针就不准了
    很苦恼呢,我以为做过手术就会好呢,第一次使用大卫试纸。
  • q1446991074316 发表于 2015-12-27 09:06
    <br/>可是明天就是生理期了呢,没排就是代表我身体有毛病,哎……呜呜~(>_
    我也是这样子,没强阳。估计这个月也没怀,过几天应该会来大姨妈
  • q1446991074316 发表于 2015-12-27 09:06
    <br/>很苦恼呢,我以为做过手术就会好呢,第一次使用大卫试纸。
    也许16号左右排了,你测看看是否是怀孕了
  • Marymay 发表于 2015-12-27 22:53
    <br/>也许16号左右排了,你测看看是否是怀孕了
    不敢,怕失望啊,等两天看看再说。
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    不是强阳啊,下面比上面深才强阳
  • 诺霏儿 发表于 2015-12-28 08:45
    <br/>不是强阳啊,下面比上面深才强阳
    那就是说一直没排是吗?我这是想起来测一下,也没有一天测几次,等着看看吧,今天生理期,看看能来例假不。
    q1446991074316 发表于 2015-12-28 09:05
    <br/>那就是说一直没排是吗?我这是想起来测一下,也没有一天测几次,等着看看吧,今天生理期,看看能来例假不。
    你月经正常吗?一般排卵第十四天来姨妈的哦,
  • 诺霏儿 发表于 2015-12-28 10:25
    <br/>你月经正常吗?一般排卵第十四天来姨妈的哦,
    每次都晚五六天才来呢
    q1446991074316 发表于 2015-12-28 10:26
    <br/>每次都晚五六天才来呢
    那你可以倒退的算,看来姨妈的前第十四天有没有什么症状,如果都差不多时间,你可以那个时候测试纸,看有强阳没
  • 诺霏儿 发表于 2015-12-28 10:28
    <br/>那你可以倒退的算,看来姨妈的前第十四天有没有什么症状,如果都差不多时间,你可以那个时候测试纸,看有强阳没
    嗯嗯,好的,我试试看。
  • s2654273261 | 备孕中
    不是强阳
  • s2654273261 发表于 2015-12-28 13:16
    <br/>不是强阳
    今天测到强阳了,可是今天应该是姨妈来的日子,怎么突然就强阳了呢。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复