在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天强阳转弱,希望这个月中!!!

• 2013年国庆结婚,14年奋斗半年终于怀上了,奈何国庆生化了!那个时候伤心了一段时间,家里人都不太敢和我提起,最后安慰自己,是优胜劣汰!没关系的!然后今年又开始备孕了5个月!一直都失败!家里人都开始催了,瞬间压力很大!说好一起备孕的姐妹宝宝刚出生了!真的羡慕,她是一次中的!我又是检测B超,又是测试纸,依然没有中!被妈妈催我们过去医院检查身体!白带没有问题,激素六项有两个激素不是很理想,医生说有多囊的可能性,听说多囊很难怀孕,顿时心凉了半截!后来想检查输卵管看看,但是又很多人说没有必要做!既然以前能怀上,就是没有问题的!做这个太伤身体了!现在在吃中药了!调理了差不多1个月了!医生说我体质不好,宫寒!慢慢调理!边吃药边备孕就行了!今天前天开始测到强阳了,昨晚强阳,同房一次,今天下午再测,已经转弱,今晚继续安排才可以!希望可以中!这样可以安心过年!不然被三姑六婆说三道四,压力更加大了!保佑我吧!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 17:44
    <br/>愿你能中奖,为你加油。
    谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ayuki潘 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,昨天强阳,今天下午转弱,一起哦!
  • 我也想年前怀上!
  • s1868389935 发表于 2015-12-26 18:42
    <br/>我和你一样,昨天强阳,今天下午转弱,一起哦!
    哈哈,好哦!希望我们都能好孕!
  • 梧桐·细雨 发表于 2015-12-26 21:25
    <br/>我也想年前怀上!
    加油!我们一起怀上!
    开了,没中呢!
  • 梧桐·细雨 发表于 2015-12-26 21:25
    <br/>我也想年前怀上!
    我没希望了,大姨妈来了!
  • s1868389935 发表于 2015-12-26 18:42
    <br/>我和你一样,昨天强阳,今天下午转弱,一起哦!
    开奖了,没中,你呢?
  • Ayuki潘 | 备孕达人(大宝)
    ying1129 发表于 2016-01-12 09:24
    <br/>开奖了,没中,你呢?
    姨妈已经来了,
  • s1868389935 发表于 2016-01-12 20:00
    <br/>姨妈已经来了,
    我也是!
  • 妞妞天使2015 | 备孕中
    希望我们本月都好孕
  • 妞妞天使2015 发表于 2016-01-14 15:38
    <br/>希望我们本月都好孕
    嗯!积极面对!上天一定会对我们好的!
    终于如愿,现在四个月了
  • 我昨天凌晨测强阳马上安排,早上测转弱。和你一样,一起加油
  • q1450283239447 发表于 2016-05-14 17:14

我昨天凌晨测强阳马上安排,早上测转弱。和你一样,一起加油
    亲,你中了吗?我已经怀孕7个月了呢!
  • ying1129 发表于 2016-07-19 10:59

亲,你中了吗?我已经怀孕7个月了呢!
    还没有…好伤心
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是13年结婚的,结婚前怀孕但还没到结婚那天就流产了,后来14年怀孕却胎停,心理很大的压力现在都还没中,今天强阳,我也好希望中了顺利生下一个健康宝宝。祝福楼主。
  • 鲜花and大胖 | 备孕达人(大宝)
    我也是、但是我这月还没有侧倒强阳不知道是我错过了还是就没到呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复