在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医中药,今天看中医开个方子50块钱,中药453,一共花了五百大洋

• 上个月也吃中药,没怀孕,那个中医说我没什么问题,今天换一个医生说我肝火旺盛,开了中药,一起五百块钱,第一次看中医花这么多钱,还说吃完这个反子在吃一个方子,真心想说好贵啊!希望这个月吃那么贵的中药,宝贝你快点来吧!妈妈吃中药都快把爸爸吃穷了!我也快受不了中药了!付上中药方子
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    几副药呢去,五百块算少的了,我之前吃过四副就差不多一千。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 发表于 2015-12-26 17:01
    <br/>几副药呢去,五百块算少的了,我之前吃过四副就差不多一千。
    7付,这次是看中医最贵的
  • q1434438350468 | 备孕中
    我吃了1个月,花了1200百多,经期开始和结束是褐色的,吃中药后,从开始来就是红色的,最后还是红色,看来还挺管用
  • 不贵的,我半个月葯也用了千几了
  • 差不多,我吃了一个半月了快,花了不少,但确实有效果,月经很利索手脚也不凉了。
  • babyoflei 发表于 2015-12-27 07:21
    <br/>差不多,我吃了一个半月了快,花了不少,但确实有效果,月经很利索手脚也不凉了。
    只要有效果,顺利怀上宝贝就值得
  • q1434438350468 发表于 2015-12-26 22:10
    <br/>我吃了1个月,花了1200百多,经期开始和结束是褐色的,吃中药后,从开始来就是红色的,最后还是红色,看来还挺管用
    我也有这种情况,也在中药调理,方便方子看下吗。
  • lulu819 发表于 2015-12-27 10:46
    <br/>我也有这种情况,也在中药调理,方便方子看下吗。
    帖子里有方子啊!你看吧
  • lulu819 发表于 2015-12-27 10:46
    对不起,看错了!不是问我的
  • 你这个药方是贵在紫河车,不然单是其他药材,不会那么贵
    lulu819 发表于 2015-12-27 10:46
    建议试脉后,拿药
  • 啊菠萝66 发表于 2015-12-27 12:04
    <br/>你这个药方是贵在紫河车,不然单是其他药材,不会那么贵
    恩,单独这一种就一百三,还有什么龟板
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-27 08:23
    <br/>只要有效果,顺利怀上宝贝就值得
    是的
  • q1434438350468 发表于 2015-12-27 13:48
    <br/>建议试脉后,拿药
    我有在喝,想看看你的方子是不是差不多,我的月经情况跟你差不多。
  • mino-lian | 已育大宝
    我今天拿了十付中药加一盒阿胶膏也是五百多。
  • mino-lian 发表于 2015-12-28 20:35
    <br/>我今天拿了十付中药加一盒阿胶膏也是五百多。
    那比我的划算,你是十付我七付,我没阿胶膏
    lulu819 发表于 2015-12-27 10:46
    我的方子,每周都不一样,我没拍下来,也忘了,就记着有黄芪,当归
  • mino-lian | 已育大宝
    回复 想念bb妈妈爱
    <br/>那比我的划算,你是十付我七付,我没阿胶膏
    <br/><br/>只能能怀上宝宝,多贵都无所谓。哎~~当妈心切,每次都中药都想吐。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复