在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家保胎的亲们都怎么打发时间?

• 怀孕两个月,60天彩超未见胎心胎芽,最近安心在家养胎,70天去复查。刚躺两天就躺不住了,其他亲们都是怎么打发时间的?
    讨论区
  • 我才五十天,还没去医院。每天难受 干呕。无聊了看电视,出去走走。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉嘟嘟灬桃子 发表于 2015-12-26 16:09
    <br/>我才五十天,还没去医院。每天难受 干呕。无聊了看电视,出去走走。
    天冷路滑,不想出去,亲去外面也要注意啊。我就剩看电视,还没有节目吸引我。想干点活妈妈还不让。妈妈在厨房包饺子硬是不用我!真是躺不住!
  • 我现在连饭都不能帮忙做了 会恶心 难受!
  • 粉嘟嘟灬桃子 发表于 2015-12-26 16:16
    <br/>我现在连饭都不能帮忙做了 会恶心 难受!
    安慰啊亲!听说孕吐是宝宝与妈妈沟通的信号!说明宝宝健康活泼。挺挺就过去了!
  • 我是在吃饭、睡觉中度过的。
  • q1446779065701 发表于 2015-12-26 16:20
    <br/>我是在吃饭、睡觉中度过的。
    吃多点儿就吃不下。下午睡了晚上就睡不着,好痛苦!不活动就没活力,感觉脸都躺肿了。
  • 三天了,不是雾霾就是下雨。今天出太阳,第一次午后楼下逛了一圈,虚啊!吃不进,吃进去就吐,吐光了就干呕。也在熬!本来想利用这段时间看看书,可是集中不了精神,过会儿就恶心
  • 我才45天,可咋熬啊!漫长啊
  • grace0420 发表于 2015-12-26 18:18
    <br/>我才45天,可咋熬啊!漫长啊
    同情安慰亲!最起码我没有那么强烈的反应。现在雾霾太严重了,尽量还是别出屋了。能睡就睡会儿,睡着了就不吐了吧!
  • bbnnzn 发表于 2015-12-26 18:24
    <br/>同情安慰亲!最起码我没有那么强烈的反应。现在雾霾太严重了,尽量还是别出屋了。能睡就睡会儿,睡着了就不吐了吧!
    醒来就喝点小米粥,然后睡。都怕睡傻了!有时半夜会被恶心的感觉弄醒,呕一阵子。但不是每次都能吐出来
  • 躺着玩手机 看电视 看着看着就睡着了 醒来再看 再睡
  • luluyue 发表于 2015-12-26 19:33
    <br/>躺着玩手机 看电视 看着看着就睡着了 醒来再看 再睡
    跟我差不多,亲。不过我大部分时间睡不着*:*
  • 我在家呆着太难受了,每天按时上下班,但是不自己开车了,叫顺风车,人上班状态会好很多,但是回到家就不动了,在沙发上看手机。
  • 候宝宝!快来! | 备孕中
    忍忍吧亲!我都躺了十几天了!为了宝宝!加油!
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    我基本怀孕了就一直躺着。难得出门。早上九点才醒。醒了吃早饭。吃完早饭玩手机。11点吃午饭。吃完午饭继续躺着玩手机。玩累了睡一觉。然后醒了玩玩就可以吃晚饭。吃完晚饭继续。然后就洗洗睡觉。一天就过去了
  • 可以打麻将?
  • q1451193500702 发表于 2015-12-27 13:23
    <br/>可以打麻将?
    一缺三!
  • 你们玩手机的频率高吗?除了睡觉看电视,我几乎都在玩手机,唉~
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-27 14:27
    <br/>你们玩手机的频率高吗?除了睡觉看电视,我几乎都在玩手机,唉~
    嗯,手机一点儿没耽误。要不更没事儿干了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复