在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去普陀山求子,可是门票船票好贵

• 还有火车票也贵
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 14:29
    <br/>我也想去拜拜呢。
    好多人说蛮灵的,就是门票贵船票贵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 14:29
    <br/>我也想去拜拜呢。
    还要把老公带着
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    我前两周去过了,希望能好孕
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 15:32
    <br/>我前两周去过了,希望能好孕
    门票船票一起多少啊
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 15:32
    <br/>我前两周去过了,希望能好孕
    你肯定怀上了
  • 我就是普陀求子的 今年来了个双胞胎 有点多
  • asazhu 发表于 2015-12-26 21:52
    <br/>我就是普陀求子的 今年来了个双胞胎 有点多
    今年好多双胞胎
  • 世纪绝恋88 发表于 2015-12-26 21:54
    <br/>今年好多双胞胎
    我二胎了 一点也不想双
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-26 21:02
    <br/>门票船票一起多少啊
    门票140/人,船票往返50/人
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-26 21:02
    <br/>你肯定怀上了
    今天强阳转弱了,已经安排了 想着明天去查下排了没有 希望本月好孕
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 22:29
    <br/>门票140/人,船票往返50/人
    哦,可以啊
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 22:30
    <br/>今天强阳转弱了,已经安排了 想着明天去查下排了没有 希望本月好孕
    可以在同房下啊,
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我们报团800多两个人
    我月经超过两天了也是去普陀山回来不知道有没有戏
  • 二代快快到来 发表于 2015-12-27 00:26
    <br/>我们报团800多两个人
    可以耶,我让我男友一起去,你们去普陀山带老公去了吗
  • 二代快快到来 发表于 2015-12-27 00:28
    <br/>我月经超过两天了也是去普陀山回来不知道有没有戏
    你用早早试下啊
  • 我星期一去还愿!
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-27 01:08
    <br/>可以耶,我让我男友一起去,你们去普陀山带老公去了吗
    嗯带老公一起去了
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-27 01:09
    <br/>你用早早试下啊
    我昨天有用但是白板就觉得失落不想在测了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复