在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊排卵试纸强阳,什么时间A?

• 悬赏 23 个金豆 已解决
    多囊+功血。
    月经周期平均22-26天,出血时间一般维持在9-12天才能干净(每年有两三次出血一个月以上,且血量少,颜色不定),最短周期姨妈干净十天左右又来第二次姨妈。

十月底开始备孕,11.11试纸测着玩接近阳,当天下午b超显示优势卵泡1.8,结果没中,但是姨妈周期第一次在非药力作用下延长至35天,期间断断续续吃了几次叶酸,高温十三天。
    此次周期12.10开始,量少,12.21干净。

12.23开始试纸,昨晚测的是我第一次测到的强阳,半夜A了一次,刚刚想看下是否转弱,结果试纸更强!!懂得姐妹帮忙看下试纸这样是闹哪样,多囊这种情况最好几个小时内同房概率更大一些呢?有没有姐妹这样自然好孕的呢,谢谢啦

最佳答案

s3126866002 查看完整内容

隔天一次,转弱补一次
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    隔天一次,转弱补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447978642343 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-26 11:23
    <br/>隔天一次,转弱补一次
    今晚要a吗,我老公还没查过jz,他过胖担心质量不太好
  • 一般强阳24小时内同房,48小时再同一次,若有测到有转弱,尽快再补一次
  • s3126866002 | 备孕中
    w1447978642343 发表于 2015-12-26 11:25
    <br/>今晚要a吗,我老公还没查过jz,他过胖担心质量不太好
    隔天一次就行上次哪天,自己安排一下
    清舞梦 发表于 2015-12-26 11:25
    <br/>一般强阳24小时内同房,48小时再同一次,若有测到有转弱,尽快再补一次
    转弱的话马上a还是等几个小时呢
  • w1447978642343 发表于 2015-12-26 11:52
    <br/>转弱的话马上a还是等几个小时呢
    当然是尽快,转弱一般就是已经排了
    清舞梦 发表于 2015-12-26 18:53
    <br/>当然是尽快,转弱一般就是已经排了
    下午五点多的时候又测了一条,数值依然是99,也不知道最大是多少,强阳的时间也忒长了吧。。。
  • 大神恩 | 产后(二宝)恢复期
    请问你有服用达英吗?我服用达英第6天,排卵试纸强阳<br/>
    大神恩 发表于 2015-12-26 22:15
    <br/>请问你有服用达英吗?我服用达英第6天,排卵试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/19da101d47531907121e3717642d6a46629719.jpg
    没有,我有一年多没吃达英了,半年前吃过一次西药,忘记叫什么名字了,据说副作用比达英小的多。这半年就吃过两次止血的中药,昨天是第一次测到阳,以前最多就是弱阳。
  • 强阳时间长,最好去医院检测下,看看卵泡情况,我上月就是,强阳了3天,天天怕错过,可不能每天强阳就aa啊,不aa又怕错过,事实证明上月是萎缩了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复