在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,试纸水印,体温这样

• 试纸有印,是不是没代谢完,18号绒促,昨天大卫白板,今天金秀儿有,自己都蒙了,只能看加深了,你们怎么样
    讨论区
  • 加油,祝好孕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    没有19号排卵的吗
    三仟宠爱 发表于 2015-12-26 11:33
    <br/>加油,祝好孕。。。
    谢谢亲(^ω^),我以为又要弃楼了
  • tvxqgaigai | 备孕中
    还早了,元旦测吧
    tvxqgaigai 发表于 2015-12-26 11:40
    <br/>还早了,元旦测吧
    恩,每天一测,着急
  • 体温挺好的!祝快快好孕!
  • 我也是18促绒,19排<br/>现在试纸有水印,该是没代谢完
  • xiaoqingyu 发表于 2015-12-26 13:01
    <br/>我也是18促绒,19排<br/>现在试纸有水印,该是没代谢完
    这是我的提问图,一起等吧<br/>
    w1440494632568 发表于 2015-12-26 12:39
    <br/>体温挺好的!祝快快好孕!
    谢谢亲
    xiaoqingyu 发表于 2015-12-26 13:06
    <br/>这是我的提问图,一起等吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/9ad5eae51b57726f0ff6c04e483d6f7d162801.jpg
    刚刚测了,又淡了,是药没代谢完,希望明天加深,明天第八天了
  • q1449388835130 | 备孕中
    祝好孕.恭喜
  • 没有代谢完! 最少10天代谢完
    弯弯~ 发表于 2015-12-26 14:38
    <br/>没有代谢完! 最少10天代谢完
    大卫和秀白板了,我每次都一星期,明天应该就可以见分晓了
    q1449388835130 发表于 2015-12-26 14:37
    <br/>祝好孕.恭喜
    谢谢,希望我们都好孕
  • s3126866002 发表于 2015-12-26 14:45
    <br/>大卫和秀白板了,我每次都一星期,明天应该就可以见分晓了
    祝你好孕
  • q1447319561993 | 备孕中
    同排,排卵试纸阳,早早孕不敢测,下午晚点的时候在测哈排卵试纸看看有没有加深的现象,月经每个月准时来不提前也不退后,刚刚28天
  • 楼主加油,祝快快好孕!每个备孕的妈咪都不容易。
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕!
    q1447319561993 发表于 2015-12-26 14:52
    <br/>同排,排卵试纸阳,早早孕不敢测,下午晚点的时候在测哈排卵试纸看看有没有加深的现象,月经每个月准时来不提前也不退后,刚刚28天
    你黄体不足吗?排卵后应该14天来姨妈,排卵我的弱阳,刚刚测的,亲能不能看看,测个早孕看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复