在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第二周期

• 月经第三天开始吃克罗米芬,每日一次,每次一颗。第八天去医院复诊,显示两个卵泡13*17,13*15。内膜4a,说是内膜薄,然后吃补佳乐2天,每日两次每次两粒,明天去医院复诊,希望有好消息,希望这周能成功
    讨论区
  • 加油 期待好消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    加油!羡慕你啊,两个泡泡,我促排都一个泡。
  • 你做几次人授?打针之后做吗
  • 我也是马上做第二次人授了,,,希望老天能眷顾我们!!!!
  • Wagner 发表于 2015-12-27 04:34
    <br/>加油 期待好消息
    谢谢
  • 紫色丁香结 发表于 2015-12-27 06:51
    <br/>加油!羡慕你啊,两个泡泡,我促排都一个泡。
    只要有优势卵泡就是好的,一起加油
  • Emilyw 发表于 2015-12-27 09:03
    <br/>你做几次人授?打针之后做吗
    第二次正在进行,今天还在监测卵泡,不知道是不是要打针,第一次是自然周期,这次是促排。等我后续报道告诉你哈
  • q1450185714214 发表于 2015-12-27 09:33
    <br/>我也是马上做第二次人授了,,,希望老天能眷顾我们!!!!
    哈哈,一定会的,你是促排还是自然周期?
  • tenderness1109 发表于 2015-12-27 09:53
    <br/>第二次正在进行,今天还在监测卵泡,不知道是不是要打针,第一次是自然周期,这次是促排。等我后续报道告诉你哈
    好的呀 我也准备做第二次了
  • 亲。我的内膜也好薄。医生也开了补佳乐吃。不过我是监测卵泡时 说内膜好薄开的吃。请问楼主是第几次人授?
  • Emilyw 发表于 2015-12-27 10:05
    <br/>好的呀 我也准备做第二次了
    卵泡20*19,23*18,内膜才6,打针10000单位hcg,明天下午如果内膜能有7就可以人授,内膜啊,争争气,快长!
  • 今天上午去医院,卵泡20*19,23*18,内膜才6,打针10000单位hcg,明天下午如果内膜能有7就可以人授,内膜啊,争争气,快长!希望卵泡不被浪费
  • zhengjie891010 | 备孕中
    你好快啊,你这次是第几天做的人授啊
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-27 17:41
    <br/>你好快啊,你这次是第几天做的人授啊
    明天下午做是月经第十一天,就是特别快,周期短,你怎么样了?
    tenderness1109 发表于 2015-12-27 20:26
    <br/>明天下午做是月经第十一天,就是特别快,周期短,你怎么样了?
    我上次也是促排是第十二天做的,我现在是月经第6天,算了下时间刚好元旦呢,怎么办啊
  • 加油啊,我也继续第二次人授
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-27 21:31
    <br/>我上次也是促排是第十二天做的,我现在是月经第6天,算了下时间刚好元旦呢,怎么办啊
    别担心,元旦放假也会有值班大夫吧。我们这放假也能做的
  • tenderness1109 发表于 2015-12-27 12:55
    <br/>今天上午去医院,卵泡20*19,23*18,内膜才6,打针10000单位hcg,明天下午如果内膜能有7就可以人授,内膜啊,争争气,快长!希望卵泡不被浪费
    喝点黑豆豆浆长内膜
    tenderness1109 发表于 2015-12-27 22:16
    <br/>别担心,元旦放假也会有值班大夫吧。我们这放假也能做的
    不能啊,咋办啊,医生叫我第十四天在去,我怕到时候会不会敢不上了,这次不行的话,下次又过年了纠结
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复