在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+2,羊水只有81mm,很少吗?

• 37周时羊水87mm,38周只有81了,越来越少了。有一个区域还没有羊水,医生让每天数胎动,三天后胎心监护。姐妹们孕晚期羊水多少啊?我的是不是特少很严重啊?
    讨论区
  • 我现在7.7,你都足月了,就那样吧,数胎动就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxq_920 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-12-26 12:43
    <br/>我现在7.7,你都足月了,就那样吧,数胎动就行了
    孕晚期是不是羊水都比较少了?我每天都死命喝水,还是少。亲好多周了?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    为什么我的羊水不写指数,只写深度?
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-26 15:42
    <br/>为什么我的羊水不写指数,只写深度?
    不同的医院写的也不同吧。
    lxq_920 发表于 2015-12-26 17:25
    <br/>不同的医院写的也不同吧。
    我的羊水深度62mm,正常的,春节前去做下胎心监测
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-26 17:54
    <br/>我的羊水深度62mm,正常的,春节前去做下胎心监测
    哦,那我比你的还多点,应该也没事哈!坚持胎心监护。
    lxq_920 发表于 2015-12-26 21:12
    <br/>哦,那我比你的还多点,应该也没事哈!坚持胎心监护。
    嗯嗯。。。。我打算春节前去做下胎监,吸氧之类的
  • lxq_920 发表于 2015-12-26 12:45
    <br/>孕晚期是不是羊水都比较少了?我每天都死命喝水,还是少。亲好多周了?
    应该不是,少了还是不好呗,我现在快31周了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-26 21:58
    <br/>嗯嗯。。。。我打算春节前去做下胎监,吸氧之类的
    亲,羊水深度和羊水指数不一样的。深度在3-8cm都是正常的,指数在5-18也是正常的。所以你的是6,刚好哦!亲可以百度哦!
    lxq_920 发表于 2015-12-26 22:58
    <br/>亲,羊水深度和羊水指数不一样的。深度在3-8cm都是正常的,指数在5-18也是正常的。所以你的是6,刚好哦!亲可以百度哦!
    嗯嗯。。。。。。对啊,呵呵。。。。。希望不要少也不要多,不然很麻烦,安全范围还是50几的好,起码浮动不会很大
  • 我也少!下周就准备剖了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复