在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子成活率低才30 亲 我该怎么办

• 老公精子成活率低才30 亲 怎么办
    讨论区
  • 运动,补充营养,补锌,我有精氨基酸需要联系,还有番茄红素,抗氧化,都是gnc的,美国海涛回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 盼盼圆子 | 备孕中
    可以正常怀孕的,要相信自己
  • metoo7 | 备孕中
    A级活力最好超过30%怀孕应该就没有问题的了,活力过低可以用强精草药调理一下
  • 每天坚持运动,跳绳,我老公活力上来的。目前试管了,还不知道受精结果。昨天取卵
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-26 13:44
    <br/>健身锻炼,加强营养,别熬夜。我老公21%,也在调理中
    你是怎么调理的呀?我老公最近吃了一个中药,死贵死贵的,一个月花四千多,愁死了
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    顽皮的精灵 发表于 2015-12-26 23:38
    <br/>我们看了中医,西医,都听了他们的说法,现在中药在吃,西药玄焗胶囊,精乌胶囊,番茄红素,维E,然后就是食疗,海鲜
    有效果吗?
  • w1447133528701 | 备孕中
    黑妞图图 发表于 2015-12-26 21:29
    <br/>每天坚持运动,跳绳,我老公活力上来的。目前试管了,还不知道受精结果。昨天取卵
    取卵?
  • w1447133528701 | 备孕中
    w1447133528701 发表于 2015-12-27 22:09
    <br/>取卵?
    几率会很大吗  祝你好孕
  • w1447133528701 发表于 2015-12-27 22:10
    <br/>几率会很大吗  祝你好孕
    恩,我试管了。输卵管堵塞一侧,宫外孕过。不想自然怀孕了。
  • 成活低30%怀孕几率很低的,要注意食补啊,避免烟酒熬夜久坐,找些养精三宝配合饮食改善两个月就好了,一般正常的成活率在60%以上呢。
  • 戒烟戒酒 ,不能熬夜
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复