在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人试过zzy好几天不加深?

• 我第一次测出是22号浅浅浅印,今天第五天了,印子还是很淡很淡,正常吗?
    讨论区
  • 要不去抽个血吧,我也是22测出,每天都有加深。按理说刚开始加深慢,隔天应该能看出来,如果你实在担心就去抽个血看医生怎么说,该保胎就保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小女人123 发表于 2015-12-26 09:37
    <br/>要不去抽个血吧,我也是22测出,每天都有加深。按理说刚开始加深慢,隔天应该能看出来,如果你实在担心就去抽个血看医生怎么说,该保胎就保胎。
    亲末次是什么时候?
  • 小小女人123 发表于 2015-12-26 09:37
    <br/>要不去抽个血吧,我也是22测出,每天都有加深。按理说刚开始加深慢,隔天应该能看出来,如果你实在担心就去抽个血看医生怎么说,该保胎就保胎。
    试纸可以拍给我看看吗?用的什么牌子?
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    传你大红杠<br/>
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-26 10:17
    <br/>传你大红杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/ab4f2bea5447dd0c44d284cf9ee96721409335.jpg
    好红啊!传我传我。亲是几天的时候测成这样的?
  • candicelong1 发表于 2015-12-26 10:09
    <br/>亲末次是什么时候?
    末次11.22 12.12排卵  周期34  12.26号姨妈日  22号测出灰印,<br/>
  • candicelong1 发表于 2015-12-26 10:10
    <br/>试纸可以拍给我看看吗?用的什么牌子?
    用的大卫一块钱一根的,一天测一个。
    candicelong1 发表于 2015-12-26 10:47
    <br/>好红啊!传我传我。亲是几天的时候测成这样的?
    我排卵后12天测到,从印了到加深花了8天,即排卵后20天强阳
  • 去查查,不加深翻倍不太好,容易生化
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-26 10:17
    <br/>传你大红杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/ab4f2bea5447dd0c44d284cf9ee96721409335.jpg
    也传我
    狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 10:25
    <br/>也传我
    传你传你
    candicelong1 发表于 2015-12-26 10:47
    <br/>好红啊!传我传我。亲是几天的时候测成这样的?
    末次11.16,周期35-48天,38天的时侯秒红了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复