在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们还有多少没测出来的,进来踩一脚

• 今早管不住手贱,用了个金秀儿早早孕测的,结果是白瞎了我的眼,要哭的心都有了,明后天就是姨妈日了,还有多少没测出来早孕的姐妹们,进来聊聊感受!
    讨论区
  • 我也是13、14号排的,21号下午小腹突然一阵扯疼,当时还以为是着床了呢,可早早孕今早白板,明天就是姨妈日了,不晓得还有希望不?每个月都这样期望又失望,要崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,都用了五六根了,每天早晨测都等不到中队长,真失望阿,坐等大姨妈了
  • 九九81 | 备孕中
    我14号排卵,今早测了,白板,这个月又没戏了,只能等下个月了,真希望下个月能中
  • ffss12300 | 备孕中
    q1450527239494 发表于 2015-12-26 09:01
    <br/>楼主你的有印呀
    眼都看瞎了,都没有看到有印,呜呜~
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    同天促排我今天测了也是白板
  • 我前天测了,白板,昨天不敢测早早孕,测排卵试纸,是弱弱阳,觉得没戏了,今天不敢测,总觉得姨妈要来了
    cwxchan 发表于 2015-12-26 11:52
    <br/>我前天测了,白板,昨天不敢测早早孕,测排卵试纸,是弱弱阳,觉得没戏了,今天不敢测,总觉得姨妈要来了
    我排卵过后都没敢测过,就今天忍不住测了个,结果白白的大板
  • 所以不要测了,测了白板心情更不好,
  • 同排,测到了,昨天抽血了,今天下午去拿单子。加油
  • 艳公主 | 备孕中
    13号排,大白板…
  • 同排,也没测出来,昨天验血说没怀,只要姨妈没来就还抱着希望
  • 同排,早孕大白,排卵加深,上个月姨妈日是今天,但这个月姨妈推迟了,所以应该在28号,保佑体温不要有下降的趋势<br/>
  • 同天排卵,早早孕也是白板。
    w1440078356738 发表于 2015-12-26 15:22
    <br/>同排,早孕大白,排卵加深,上个月姨妈日是今天,但这个月姨妈推迟了,所以应该在28号,保佑体温不要有下降的趋势<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/d929f2471a49c200a18c205b94eb4007663465.jpg
    我的体温也没有下降
    q1437716891735 发表于 2015-12-26 13:18
    <br/>同排,测到了,昨天抽血了,今天下午去拿单子。加油
    恭喜呀,传好孕给我
  • 等,不敢测
  • ffss12300 发表于 2015-12-26 18:51
    <br/>恭喜呀,传好孕给我
    好的传你,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复