在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了吗?有了吗?有了吗?帮我看看。

• 昨天也测了,颜色没有这么深,十四号排卵期,现在紧张死了!
    讨论区
  • q1445123726131 | 备孕中
    有了,恭喜。。接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445123726131 发表于 2015-12-26 06:44
    <br/>有了,恭喜。。接好孕
    莫名的紧张
  • 有了。恭喜!接本月宫内好孕!
  • q1445123726131 | 备孕中
    雅儿呀 发表于 2015-12-26 06:46
    <br/>莫名的紧张
    可温度一直都不长了,没症状咧。。。
  • 有了呢!恭喜楼主……传我超级好孕吧
  • 恭喜,同14,还没测到,
  • 繁华来宝 发表于 2015-12-26 06:53
    <br/>恭喜,同14,还没测到,
    别着急!
  • 零零季 | 备孕中
    接好孕接好孕,恭喜!
  • 你的印很明显啊,我也14排,你比我的明显
  • 南宫小雨 发表于 2015-12-26 06:52
    <br/>有了呢!恭喜楼主……传我超级好孕吧
    好孕哟
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!宫内好孕。传我也本月好孕吧……
  • tj耗耗 发表于 2015-12-26 06:54
    <br/>你的印很明显啊,我也14排,你比我的明显
    我昨天才一点点呢。
  • q1440729463447 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕^O^
  • 雅儿呀 发表于 2015-12-26 06:55
    <br/>我昨天才一点点呢。
    我昨天也是啊,给你看。我是秀儿敏感。他们说大卫加深得慢,有的人要十天呢。但是有加深就行<br/>
  • 肯定是有了,我昨天的试纸和你的大卫24四号差不多的。
  • 恭喜恭喜,同排!比我的深好多啊
  • tj耗耗 发表于 2015-12-26 06:58
    <br/>我昨天也是啊,给你看。我是秀儿敏感。他们说大卫加深得慢,有的人要十天呢。但是有加深就行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/aa289d6c4e23c9eaee32ab6044449c7d817631.jpg
    肯定是有了,我昨天的试纸和你的大卫24四号差不多的。
  • 雅儿呀 发表于 2015-12-26 07:01
    <br/>肯定是有了,我昨天的试纸和你的大卫24四号差不多的。
    只要试纸在加深就行。亲你要加油
  • 恭喜啦!传好孕给我吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复