在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

找到上海红房子的内异方了

• 之前发帖说巧囊内异也能顺利好运,很多朋友问我红房子的内异方,找到了给贴了上来。最后一个益母草是我要求加的,我就是用这个方子头煎二煎喝,三煎灌肠,还有红房子的热敷带敷管子,效果很明显,大家有问题尽管提,到今天如果加上怀孕我已经备孕1000天了,能怀孕对我来说真的是很不容易啊
    讨论区
  • 纪念快来 | 备孕中
    中药吗~…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是手术后吃还是没手术吃的呀
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    什么是头煎二煎三灌肠啊,不太懂这句话的意思
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    老妖婆1 发表于 2015-12-26 04:20
    <br/>你是手术后吃还是没手术吃的呀
    没手术啊
    修改用户名 发表于 2015-12-26 09:04
    <br/>什么是头煎二煎三灌肠啊,不太懂这句话的意思
    我大概打的时候漏了,头煎二煎喝,三煎灌肠
    joyce4u 发表于 2015-12-26 10:22
    <br/>我大概打的时候漏了,头煎二煎喝,三煎灌肠
    一副药可以用三次?是这个意思吧
    修改用户名 发表于 2015-12-26 11:02
    <br/>一副药可以用三次?是这个意思吧
    就是一般都是煎2次混起来早晚喝,灌肠的可以再煎一下用
  • 御龙宝 | 备孕中
    内异都要灌肠吗
    joyce4u 发表于 2015-12-26 11:30
    <br/>就是一般都是煎2次混起来早晚喝,灌肠的可以再煎一下用
    我老听灌肠,什么是灌肠?你这中药喝完再煎怎么用就灌肠了?问了挺多的,挺不好意思,我看你这药挺好,也想了解着试试
    御龙宝 发表于 2015-12-26 11:36
    <br/>内异都要灌肠吗
    效果好
    修改用户名 发表于 2015-12-26 11:53
    <br/>我老听灌肠,什么是灌肠?你这中药喝完再煎怎么用就灌肠了?问了挺多的,挺不好意思,我看你这药挺好,也想了解着试试
    淘宝搜个灌肠袋,都有指导,三煎的药倒进去
  • 楼主服这药的当月能试孕吗,还有是从月经第几天开始服呀,我迫切哦,
    愿佛保佑 发表于 2015-12-28 16:20
    <br/>楼主服这药的当月能试孕吗,还有是从月经第几天开始服呀,我迫切哦,
    是边吃边怀的,查到怀孕立马停就没问题,月经要看月经量的,我自从吃了一段时间中药后就月经期不吃了,月经后开始,月经要是量小,还伴痛经,可以月经第一天就吃,或者第三天
    御龙宝 发表于 2015-12-26 11:36
    <br/>内异都要灌肠吗
    效果会比较好,调理环境
  • 回复 joyce4u
    <br/>是边吃边怀的,查到怀孕立马停就没问题,月经要看月经量的,我自从吃了一段时间中药后就月经期不吃了,月经 ...
    <br/><br/>谢谢楼主。这月我刚生化了。内异3期。9月底做宫腹腔镜,可还是怀不上,这月怀上了,试纸就是粉印不加深,HCG也低不翻倍,可能都没着床好,我也想试试你这方子,我再想问问第六个药是叫徐长卿吗,它后面括号里是什么字呀
  • 回复 愿佛保佑
    <br/>谢谢楼主。这月我刚生化了。内异3期。9月底做宫腹腔镜,可还是怀不上,这月怀上了,试纸就是粉印不加深, ...
    <br/><br/>还有还有第一味药光桃仁括号里的第一个字是什么呀,我准备明天按方去拿,谢谢了
    <br/>
  • 御龙宝 | 备孕中
    joyce4u 发表于 2015-12-28 18:30
    <br/>效果会比较好,调理环境
    都可以用吗?有分体质吗?刚胎停人流完什么时候能用?
    御龙宝 发表于 2015-12-28 19:18
    <br/>都可以用吗?有分体质吗?刚胎停人流完什么时候能用?
    出了月子就可以,长内膜的,我就是出了月子医生给开就让我吃了
    后下,你可以不要后下,这个方子是针对内异,但我觉得用量还是保守,比如水蛭,可以用到9-12g,大医院的用量都特别保守
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复