在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕酮低于10保胎成功的吗?需要正能量!

• 从32天官方孕酮从11.15升到11.95、前天复查又掉到了10.7 刚开始打黄体酮,想知道有没有孕酮像我这么低的姐妹保胎成功的?
    讨论区
  • 今天第46天,孕酮这么低,还有希望吗?之前医生一直不给开黄体酮,前天复查求着医生才给开的!真的不想放弃,需要正能量!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    做过b超了嘛?没有出血啥的继续打针。一边打针一边吃地屈孕酮片。地区孕酮直接作用于子宫内膜。效果不错
  • 没出血也不腹痛也没有褐色分泌物,B超确认宫内,前天去复查 医生说抽血结果要周六才能拿到,因为他们检测的机器坏了,我担心周六太晚了,求着医生开了三支小计量黄体酮先打着
  • w1446516598969 发表于 2015-12-25 20:39
    <br/>做过b超了嘛?没有出血啥的继续打针。一边打针一边吃地屈孕酮片。地区孕酮直接作用于子宫内膜。效果不错
    事实证明我是对的,今天微信收到了抽血结果,孕酮降到10.7!
  • 我觉得你不用太急,多打对身体不好,现在的医生说的话都是含糊不清的,低了就让你打,就怕他不开到时候,到时出事了他担责任
  • w1446516598969 发表于 2015-12-25 20:39
    <br/>做过b超了嘛?没有出血啥的继续打针。一边打针一边吃地屈孕酮片。地区孕酮直接作用于子宫内膜。效果不错
    事实证明我是对的,今天微信收到了抽血结果,孕酮降到10.7!最近孕反挺大的,不知道有没有问题
  • qzone_769491 发表于 2015-12-25 20:48
    <br/>我觉得你不用太急,多打对身体不好,现在的医生说的话都是含糊不清的,低了就让你打,就怕他不开到时候,到时出事了他担责任
    可是我的也太低了呀,我看好多姐妹孕酮都有17,18的,医生照样给她们开药,我担心会被那个医生给耽误了
  • 别太担心.我9月29末次月经.11月2号抽血孕酮9.83。9号复查8.57.做了阴超确认宫内医生给开了一周黄体酮每天打2支,同时吃地屈孕酮片和滋阴育胎丸.一周后16号复查孕酮21.67,于是停了黄体酮注射只吃另两种药.再一周后复查24号孕酮又降到11.45.医生又给开了黄体酮,但是我没有拿药打针,也私自停掉了所有药,因为自从吃了那些药就整个人很不舒服.自此我就没管过孕酮了.之后其实我也挺忐忑的。但昨天12+2周去做了早唐,结果挺好,b超显示正常.说了这么多,就是想告诉你不用太害怕啦!
  • q1430224931147 发表于 2015-12-25 20:52
    <br/>可是我的也太低了呀,我看好多姐妹孕酮都有17,18的,医生照样给她们开药,我担心会被那个医生给耽误了
    换个医院看看,别瞎打针,心情最重要
  • 没事,我最低的时候九点几,放宽心,宝宝很坚强的,现在快五个月了
  • q1432628033838 发表于 2015-12-25 21:09
    <br/>没事,我最低的时候九点几,放宽心,宝宝很坚强的,现在快五个月了
    嗯嗯,谢谢亲~这是我听到的最好的事情了。抱抱~
  • qzone_769491 发表于 2015-12-25 21:00
    <br/>换个医院看看,别瞎打针,心情最重要
    我都怀疑是不是医院的机器坏了,因为我觉得我各方面都还好,明天再去抽血看结果,实在不行去另一家医院抽血对比一下
  • 丹丫子 发表于 2015-12-25 20:59
    <br/>...
    谢谢亲这么耐心的跟我讲这么多,绝对的正能量!原来宝宝是这么坚强的,相信我的宝宝也会平安的!
  • 是吖,我开始也挺担心的,也在论坛看了有没有孕酮跟我一样低的,所以很能理解你.但是我一直不太想打太多针吃药什么的.所以最后一次复查后没有听医生的,而是当天换了另一个大医院,把那天的检查单给那里的医生看,她居然说我这个孕酮是大单位,换算成他们医院的小单位有30多,并不是很低,叫我如果没有腹痛出血什么的就不需要再复查了.所以之后虽然忐忑我还是坚持到12周才去做b超.你加油,心态放轻松,可是多喝点豆浆吃黄豆,据说可以涨孕酮.这个孕酮不同的医院有不同的标准,你要是担心也可以换大一点的妇幼保健院去看看,说不定医生说法又不一样,你就不会这么担心了。
  • 亲你换个医院试试吧,我前几天在一家医院查,小单位只有40,换成你们的单位只有12多,吓得不轻,今天换了一家医院,还是40、不过单位变啦,就正常了!换个医院试试!
  • 丹丫子 发表于 2015-12-25 21:44
    <br/>...
    我这也是大单位的,我就是在妇幼检查的,算是这里最好的医院了,可是感觉这些医生根本。。。反正挺无语的。
  • luluyue 发表于 2015-12-25 21:56
    <br/>亲你换个医院试试吧,我前几天在一家医院查,小单位只有40,换成你们的单位只有12多,吓得不轻,今天换了一家医院,还是40、不过单位变啦,就正常了!换个医院试试!
    我现在也搞不清了,不过在网上查过 好像大单位低于10就很危险了
  • 我一起看妇科的,有个宝妈孕酮9点多,保住了,现在3个多月了.都挺好的.加油
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    我的孕酮也是10以下,hcg19万多,53天和63天b超都有胎心胎芽,医生说好着呢,不要自己吓自己,相信我们的宝宝
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复