在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的,今天上午PLSZ却又测出强阳,但ZZY还是白板,这是什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号排卵的,今天上午PLSZ却又测出强阳,但ZZY还是白板,这是什么情况?图中红色的是PLSZ,黄色的是ZZY

最佳答案

李飞飞宝宝 查看完整内容

你再等等继续测,我第一次测也是白板,第二天测就看到粉印了,不能太早测了会影响心情,我是排卵第十天开始测了,给你看看我刚测的,
    讨论区
  • 语歆格格 发表于 2015-12-25 22:00
    <br/>可是今天晚上再测PLSZ,就没有那么强的阳性了,而且下腹有点胀痛,不知是又一个排卵期还是情况不好?下面强阳的是上午的,阳性较弱的是晚上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/85f2edc5680e12c702e96a75b93afbfa333134.jpg
    你再等等继续测,我第一次测也是白板,第二天测就看到粉印了,不能太早测了会影响心情,我是排卵第十天开始测了,给你看看我刚测的,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱橘子宝贝 | 备孕中
    同一天,我的排卵试纸一直弱弱阳不懂什么意思啊
  • 我的也是这样,再等等吧
  • 看你排卵试纸还可以啊
  • 你在等等,我12号排卵,今天才测出早孕粉印
  • 语歆格格 | 备孕达人(二宝)
    w1447811159133 发表于 2015-12-25 21:18
    <br/>你在等等,我12号排卵,今天才测出早孕粉印
    可是今天晚上再测PLSZ,就没有那么强的阳性了,而且下腹有点胀痛,不知是又一个排卵期还是情况不好?<br/>
    可是今天晚上再测PLSZ,就没有那么强的阳性了,而且下腹有点胀痛,不知是又一个排卵期还是情况不好?下面强阳的是上午的,阳性较弱的是晚上的<br/>
  • 我12号排卵,现在都来例假2天了,希望你的例假不要来
  • 排卵试纸颜色不错啊。再等等吧
    q1450527239494 发表于 2015-12-25 22:13
    <br/>你的例假提前了吧?应该26号来的呀
    我还没来例假的
    爱橘子宝贝 发表于 2015-12-25 20:27
    <br/>同一天,我的排卵试纸一直弱弱阳不懂什么意思啊
    那应该是例假快来了的征兆吧?我上上个月好像也有测到过这样的,没两天例假就来了
  • 我感觉你早早孕有印
  • 好像早早孕还真有点印,,
  • 小小莎的种子 | 备孕中
    我也是这样的。今天还有褐色的血
    等天使宝宝到来 发表于 2015-12-25 23:03
    <br/>我感觉你早早孕有印
    有吗?我也有看到一点点淡淡的水印,但我老公说是我心理作用
  • 排卵试纸不错的,再等等,
  • 我zzy测出时,排卵没你这深呢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复