在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后可不可以玩手机?

• 孕妇和宝妈们请问你们怀孕后每天都有玩手机哪?跪求经验啊!我天天在家呆着不玩手机很无聊,玩手机又有罪恶感,纠结啊
    讨论区
  • 我也每天玩,要不然不知道干啥阿
  • 康康宝贝61 发表于 2015-12-25 19:37
    <br/>我也每天玩,要不然不知道干啥阿
    对啊,每天无聊到爆啊!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 19:37
    <br/>很多人玩,但还是少玩。
    嗯,尽量控制吧!
  • q1445408341983 发表于 2015-12-25 19:42
    <br/>对啊,每天无聊到爆啊!
    你家谁照顾你啊
  • 天天玩…不玩就无聊死啦…而且我是pad上打着游戏一边还要摸手机,穿着防辐射服,不过也没什么用的,就图个心安
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    前三个月少玩
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我天天玩啊,要不很无聊
  • 我也是整个孕期都在玩~要不太无聊拉
  • 手机不离手
  • 康康宝贝61 发表于 2015-12-25 19:49
    <br/>你家谁照顾你啊
    老公啊,他自己做买卖时间搭配一下就可以
  • q1451015583484 发表于 2015-12-25 19:47
    <br/>我怀孕天天玩手机,现在生了也没事啊
    嗯,这下我就放心了,谢啦
  • 我最爱布丁 发表于 2015-12-25 20:02
    <br/>天天玩…不玩就无聊死啦…而且我是pad上打着游戏一边还要摸手机,穿着防辐射服,不过也没什么用的,就图个心安
    就是,如果什么都不玩,跟傻子似的在家愣着
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-25 20:06
    <br/>前三个月少玩
    嗯,知道了,三克油!
  • 雪瑞舞 发表于 2015-12-25 20:58
    <br/>我也是整个孕期都在玩~要不太无聊拉
    现在生了吗?
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-12-25 20:44
    <br/>我天天玩啊,要不很无聊
    亲你现在生了吗?
  • q1445408341983 发表于 2015-12-25 22:18
    <br/>现在生了吗?
    还有半个月要生拉~
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    q1445408341983 发表于 2015-12-25 22:18
    <br/>亲你现在生了吗?
    孕中期啊
  • 一直玩 我又不看电视 都是在平板上面看 不玩的话要死人的!wifi的辐射不大 对身体没影响!主要是接电话 现在我是能不接电话就不接!接通的那一刹那离身体远点  接通以后再拿过来
  • 一直玩 我又不看电视 都是在平板上面看 不玩的话要死人的!wifi的辐射不大 对身体没影响!主要是接电话 现在我是能不接电话就不接!接通的那一刹那离身体远点  接通以后再拿过来
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复