在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的情況反複較特別,想請教大家

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我應該大約18日排,週期26-28天,期間紅d驗到不連續的兩天有15-20%紅線,其餘日子弱弱陽。在排後幾天突然有一日小腹抽搐痛,其他日子日間不太疼,夜上和早上平躺就感到m快來,連續三天睡到半夜就自動醒來睡不著,高温今天是第九天,分泌有點黃,此外沒有其他症狀了,妳們怎看?

最佳答案

Dstàr's 查看完整内容

明天如果降温一点,后天就可以测测看
    讨论区
  • Dstàr's | 孕(二宝)34周3天
    明天如果降温一点,后天就可以测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    7天时间还不到 很多症状都是因为备孕紧张引起的 要放松 有利于受精卵着床
  • 慈。 | 备孕中
    可爱圆宝贝 发表于 2015-12-25 21:15
    <br/>7天时间还不到 很多症状都是因为备孕紧张引起的 要放松 有利于受精卵着床
    症状真的差不多
  • 可能太緊張,<br/>你也有相似症狀嗎?
  • Dstàr's 发表于 2015-12-26 01:27
    <br/>明天如果降温一点,后天就可以测测看
    我希望連續升温呀>
    w1450744569791 发表于 2015-12-26 11:55
    <br/>我希望連續升温呀>
    一般着床会降一天再升的。
  • Dstàr's 发表于 2015-12-26 11:59
    一般着床会降一天再升的。
    謝謝jm妳提醒了我,我的體温<br/>16/12 做功課<br/>17/12 36.4(排?)<br/>18/12 36.7<br/>19/12 36.6<br/>20/12 36.6 (有大量白色分泌物)<br/>21/12 36.8<br/>22/12  36.5 (凌晨上廁所後) 早上36.9<br/>23/12  36.8<br/>24/12   37<br/>25/12 36.9<br/>26/12 36.8 (day 21)<br/>看來機會不大了 (沒有明顯著床低温-.-)
    w1450744569791 发表于 2015-12-26 12:05
    <br/>謝謝jm妳提醒了我,我的體温<br/><br/>17/12 36.4(排?)<br/>18/12 36.7<br/>19/12 36.6<br/>20/12 36.6<br/>21/12 36.8<br/>22/12  36.5 (凌晨上廁所後) 早上36.9<br/>23/12  36.8<br/>24/12   37<br/>25/12 36.9<br/>26/12 36.8 (day 21)<br/>看來機會不大了 (沒有明顯著床低温-.-)
    降不一定很明显,有时候只是0.1
  • Dstàr's 发表于 2015-12-26 12:07
    <br/>降不一定很明显,有时候只是0.1
    希望希望 謝謝妳呀:)
  • 003小猴子 | 备孕达人(大宝)
    我和你症状差不多,这几天肚子有点隐痛,体温有升高4天,但又怕大姨妈来,很是纠结。现在测也测不出来,有点早。煎熬等待
  • 003小猴子 发表于 2015-12-26 12:42
    <br/>我和你症状差不多,这几天肚子有点隐痛,体温有升高4天,但又怕大姨妈来,很是纠结。现在测也测不出来,有点早。煎熬等待
    對呀  感覺跟m來很接近<br/>你是什麼日子驗?<br/>1月3就是下一週期,還有一週,很漫長
    w1450744569791 发表于 2015-12-26 21:37
    <br/>對呀  感覺跟m來很接近<br/>你是什麼日子驗?<br/>1月3就是下一週期,還有一週,很漫長
    我31号,这个时候,有时候感觉什么症状都有,有时候感觉什么症状都像姨妈要来,煎熬吧
  • 003小猴子 发表于 2015-12-26 21:40
    我31号,这个时候,有时候感觉什么症状都有,有时候感觉什么症状都像姨妈要来,煎熬吧
    對,乾脆知道有或無那就準備下一次,現在似有非有,但JM仍期待妳有好消息,為妳加油打氣!!
    w1450744569791 发表于 2015-12-26 21:42
    <br/>對,乾脆知道有或無那就準備下一次,現在似有非有,但JM仍期待妳有好消費,為妳加油打氣!!
    谢谢亲,都加油
  • Dstàr's 发表于 2015-12-26 12:07
    <br/>降不一定很明显,有时候只是0.1
    連續下降三天,這樣算著床嗎?<br/>
    w1450744569791 发表于 2015-12-27 07:20
    <br/>連續下降三天,這樣算著床嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/f002214fb01d1c15ba125fb11ba59879518819.jpg
    降了要回升才算。
  • Dstàr's 发表于 2015-12-27 07:47
    <br/>降了要回升才算。
    看來希望不大,因為這兩天一點都不疼 ,而且紅d 變成弱弱弱陽,無望了- .-
    w1450744569791 发表于 2015-12-27 11:52
    <br/>看來希望不大,因為這兩天一點都不疼 ,而且紅d 變成弱弱弱陽,無望了- .-
    加油,身体没问题一定能怀上的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复