在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人工授精,知道的宝妈回答

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月23号做了人工授精,但是卵子已排,然后医生就给我来了地屈孕酮片,让我第二天开始,一天三次,一次一片。25号傍晚的时候,我去厕所发现有一坨浅褐色的白带,各位宝妈知道什么情况
    吗?生化也没这么快吧,会不会是这个孕酮的副作用
    吗?

最佳答案

小云朵1019 查看完整内容

你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。
    讨论区
  • 小云朵1019 | 备孕中
    你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要一个小明仔 | 备孕中
    我20号人授,今天第七天,貌似什么感觉也没有,可能失败了
  • 还早 我是人受后十天测出粉印的 要有信心
  • 小云朵1019 发表于 2015-12-25 18:29
    <br/>你可能手术的时候有点刮到内膜了,所以有点出血,正常的。着床要排卵后7天左右,耐心等待就是。
    今天又有一点褐色白带,不过比昨天浅,我做的时候,医生确实很随意,也很粗鲁,这样会不会伤到内膜
  • 唉 跟你一样 23号人授 也是褐色白带 这会感觉大姨妈快来了 压抑
  • 梦渔樵 发表于 2016-01-04 10:13
    <br/>唉 跟你一样 23号人授 也是褐色白带 这会感觉大姨妈快来了 压抑
    你测早早孕了吗?太难受了
  • 人工受精是怎么弄的啊!是不是只要把精子射进子宫内就可以了吗?射进去会有感觉货疼吗?
  • 遗失那幸福 发表于 2016-01-04 14:09
    <br/>人工受精是怎么弄的啊!是不是只要把精子射进子宫内就可以了吗?射进去会有感觉货疼吗?
    就是把老公的精子处理一下,然后打到宫颈里面,不疼,没感觉的,就是那个铁的扩阴器弄的有点疼
  • 太想要个孩子 发表于 2016-01-04 12:05
    <br/>你测早早孕了吗?太难受了
    测了 白板 估计没戏了
  • 梦渔樵 发表于 2016-01-04 15:24
    <br/>测了 白板 估计没戏了
    你有吃地屈孕酮片吗
  • 太想要个孩子 发表于 2016-01-04 15:45
    <br/>你有吃地屈孕酮片吗
    没吃 别提了 人授弄得各种乌龙 完全是自然周期排卵 本来说做的头一天打破卵针 医生没说 护士也没说 我压根不知道 第二天一早去做人授了才告诉我  护士赶紧带我去阴超 结果卵自然排了 还补打了破卵针 就直接做了 做完我想去问主治医师需要注意什么 结果我的主治医师那天压根没来 问了另一个大夫 各种不耐烦 我也是看了你们的经历才知道还要术后还吃药 感觉乱糟糟的 楼主你应该是顺利的 望好孕
  • 梦渔樵 发表于 2016-01-04 16:10
    <br/>没吃 别提了 人授弄得各种乌龙 完全是自然周期排卵 本来说做的头一天打破卵针 医生没说 护士也没说 我压根不知道 第二天一早去做人授了才告诉我  护士赶紧带我去阴超 结果卵自然排了 还补打了破卵针 就直接做了 做完我想去问主治医师需要注意什么 结果我的主治医师那天压根没来 问了另一个大夫 各种不耐烦 我也是看了你们的经历才知道还要术后还吃药 感觉乱糟糟的 楼主你应该是顺利的 望好孕
    我也是,主治医生前一天在病历有写让我自己测排卵,结果护士没告诉我,第二天我去阴超的时候,医生跟我说已经排了,赶紧安排人授,主治医生那天也是没来上班,是另一个医生做的,很不耐烦,一边做一边跟护士聊天,给我开了孕酮片,让我吃到八号然后验早早孕,可是我看那个孕酮片就够我吃到六号,我昨天测了一下白板,这下不知道怎么办了
  • 我31号人授的,本就心情忐忑,刚还跌了一跤
  • 太想要个孩子 发表于 2016-01-04 16:20
    <br/>我也是,主治医生前一天在病历有写让我自己测排卵,结果护士没告诉我,第二天我去阴超的时候,医生跟我说已经排了,赶紧安排人授,主治医生那天也是没来上班,是另一个医生做的,很不耐烦,一边做一边跟护士聊天,给我开了孕酮片,让我吃到八号然后验早早孕,可是我看那个孕酮片就够我吃到六号,我昨天测了一下白板,这下不知道怎么办了
    天啊 咱俩太相似了这经历 我那天也是另一个大夫做的 我主治医师压根没来上班 真是醉了 你那个大夫好歹还知道开药给你吃 我这个直接不管啊 唉 就当好事多磨吧 我已经准备迎接姨妈了 下个周期再来吧
  • 梦渔樵 发表于 2016-01-04 17:32
    <br/>天啊 咱俩太相似了这经历 我那天也是另一个大夫做的 我主治医师压根没来上班 真是醉了 你那个大夫好歹还知道开药给你吃 我这个直接不管啊 唉 就当好事多磨吧 我已经准备迎接姨妈了 下个周期再来吧
    我也是,我当时还在想,是不是得给那个医生拿个红包什么的,给我做的时候很不认真,嘴里还在说,刚才那个很容易做啊,我打算这个月自己测到强阳再过去
  • 太想要个孩子 发表于 2016-01-04 19:04
    <br/>我也是,我当时还在想,是不是得给那个医生拿个红包什么的,给我做的时候很不认真,嘴里还在说,刚才那个很容易做啊,我打算这个月自己测到强阳再过去
    加油吧 希望咱俩都能尽快好孕
  • 梦渔樵 发表于 2016-01-05 09:11
    <br/>加油吧 希望咱俩都能尽快好孕
    对,别灰心,就算是经验,第二次去就能知道怎么做了,一起加油,迎接我们的猴宝宝
  • 太想要个孩子 发表于 2016-01-05 11:46
    <br/>对,别灰心,就算是经验,第二次去就能知道怎么做了,一起加油,迎接我们的猴宝宝
    嗯嗯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复