在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位有什么好办法怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    子宫后位挺严重的,真的只能试管了吗

最佳答案

小乐儿的宝贝 查看完整内容

先自然试试吧,我也很严重
    讨论区
  • 先自然试试吧,我也很严重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    怎么叫严重,我也是子宫后位
  • 请上天眷顾 发表于 2015-12-28 17:46
    <br/>怎么叫严重,我也是子宫后位
    备孕快一年了,都没成功
  • 小乐儿的宝贝 发表于 2015-12-25 19:06
    <br/>先自然试试吧,我也很严重
    真的不想试管,总觉得不别扭!
  • 请上天眷顾 发表于 2015-12-28 17:46
    <br/>怎么叫严重,我也是子宫后位
    子宫变型了,第一胎生完平躺时间长照成的,子宫后位精子很难到宫颈
  • 杨于 | 备孕中
    我也是子宫后位,夏天的时候我怀孕,可惜宝宝有毛病只好做下去了,后位子宫找准排卵日然后同房,最好是买点排卵试纸,同房以后不要以为就可以了,你可以选择倒立或者是拿枕头垫在屁股底下,最少两个。友情提示一下:倒立是对子宫后卫最好的办法。
  • 杨于 发表于 2015-12-28 18:03
    <br/>我也是子宫后位,夏天的时候我怀孕,可惜宝宝有毛病只好做下去了,后位子宫找准排卵日然后同房,最好是买点排卵试纸,同房以后不要以为就可以了,你可以选择倒立或者是拿枕头垫在屁股底下,最少两个。友情提示一下:倒立是对子宫后卫最好的办法。
    我试试,谢谢
    萍淡嗳 发表于 2015-12-28 17:48
    <br/>备孕快一年了,都没成功
    你还有别的原因吗,后位应该不至于这么严重,你月经正常吗,内膜,排卵的,输卵管,宫腔,都得查查,人流过吗
  • 请上天眷顾 发表于 2015-12-28 18:13
    <br/>你还有别的原因吗,后位应该不至于这么严重,你月经正常吗,内膜,排卵的,输卵管,宫腔,都得查查,人流过吗
    还没查,这次月经过后查
  • 杨于 | 备孕中
    萍淡嗳 发表于 2015-12-28 18:05
    <br/>我试试,谢谢
    不客气
    萍淡嗳 发表于 2015-12-28 18:14
    <br/>还没查,这次月经过后查
    备孕多久了,人流过吗,月经怎么样
  • 你可以经常趴着,能调整回来一些,我也是子宫后位
  • 饭饭猫0212 发表于 2015-12-28 21:51
    <br/>你可以经常趴着,能调整回来一些,我也是子宫后位
    嗯,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复