在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始第七次促排。。。。。。

• 医生让不用去监测,这样好吗?想想顺其自然吧,开贴给自己加油 !
    讨论区
  • 促排两月我都去医院测阴超的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    q1432008664352 发表于 2015-12-25 16:10
    <br/>促排两月我都去医院测阴超的。
    上月有去监测,但排了没中,医生心你太紧张了,这期不用了。
  • 到后面几天再去!加油
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-25 17:35
    <br/>到后面几天再去!加油
    我看那老头很固执,他说不用,你要求都没用,除非换医生,还不想换。
  • 我也准备促排,可是激素好低呀
  • 都七次了还不试着换换。
  • s1682648683 | 备孕中
    放松,我的医生也说我是紧张引起的,虽然很难,但是不去检测应该可以分散点注意力的
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-25 17:54
    <br/>都七次了还不试着换换。
    是啊,这医生还不错,不知道没缘份,人家的都能如愿,我还在折腾。。
    s1682648683 发表于 2015-12-25 18:24
    <br/>放松,我的医生也说我是紧张引起的,虽然很难,但是不去检测应该可以分散点注意力的
    不知道,再试下,加油!
    幸福的静子 发表于 2015-12-25 17:54
    <br/>我也准备促排,可是激素好低呀
    我激素正常,也没如愿。
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-25 21:15
    <br/>是啊,这医生还不错,不知道没缘份,人家的都能如愿,我还在折腾。。
    慢慢来,别着急,不行换个大夫看看,你7次都在他那里促的吗?
  • s1682648683 | 备孕中
    ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-25 21:16
    <br/>不知道,再试下,加油!
    一起加油,坚持坚持
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-25 21:44
    <br/>慢慢来,别着急,不行换个大夫看看,你7次都在他那里促的吗?
    是的,有泡,也排了就不中
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-26 10:02
    <br/>是的,有泡,也排了就不中
    去生殖医院看看,每个大夫看的都不一样,输卵管查了吗?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-26 10:21
    <br/>去生殖医院看看,每个大夫看的都不一样,输卵管查了吗?
    12年下半年准备备孕,夫妻孕前检查问题不大就开始了。可13年头,尾各生化一次,我就直接去生殖科查了,查了一大堆都没什么问题,就封闭抗体阴要治疗,我治疗了,休息半年我转回妇科,造影双侧通畅,宫腔镜也做了,今年开始促,一直没成功,纠结
    巴黎上空的 发表于 2015-12-26 11:10
    <br/>第七次了。哎,真是折磨呀,我之前促排俩次都失败了,当时心情都郁闷死了,也不知道该怎么办,而且那个达英 也吃了好几个月了,都没有好,当时就以为多囊这么病真的就那么不好治吗,后来我听这里有姐妹说吃了一个叫东♑之♑宝♑♑滋补♑♑膏的,说三个月就怀上了,我想拿自己也试试吧,没想到自己吃了四个月还真是怀上了,起初吃的时候也没有什么反应,第二个月 就能来月经了,之后就真怀上了呢,挺高兴的,楼主也加油吧。
    哪买的,嫂子去香港买回一盒天喜丸,在想要不要吃,因医生开法地兰促
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-26 10:47
    <br/>12年下半年准备备孕,夫妻孕前检查问题不大就开始了。可13年头,尾各生化一次,我就直接去生殖科查了,查了一大堆都没什么问题,就封闭抗体阴要治疗,我治疗了,休息半年我转回妇科,造影双侧通畅,宫腔镜也做了,今年开始促,一直没成功,纠结
    染色体检查了吗
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-26 12:00
    <br/>染色体检查了吗
    查了,没问题
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复