在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵过后乳房胀痛是月经前兆还是怀上了?

• 本月20号排卵,23号就开始胀痛了,各位姐妹请帮忙解答下!
    讨论区
  • 不好说呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 16:13
    <br/>不好说呀
    怀孕了估计不会胀痛吧?不会的话坐等姨妈
  • 不好说,我排卵第二天就疼,以前生化那次胸也疼的厉害!
  • athenayu 发表于 2015-12-25 16:34
    <br/>不好说,我排卵第二天就疼,以前生化那次胸也疼的厉害!
    没事,孩子很快会再来的
  • w1447989686748 发表于 2015-12-25 16:36
    <br/>没事,孩子很快会再来的
    我都一年了,生化后一直怀不上
  • athenayu 发表于 2015-12-25 16:37
    <br/>我都一年了,生化后一直怀不上
    我也备孕了半年了,还没消息,月经之前一直不正常,吃了天喜丸这几个月才算好点,基本推迟一周
  • w1447989686748 发表于 2015-12-25 16:31
    <br/>怀孕了估计不会胀痛吧?不会的话坐等姨妈
    都不一定,症状都是浮云,别想啦,越想越着急
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 16:40
    <br/>都不一定,症状都是浮云,别想啦,越想越着急
    嗯嗯,是的
  • 你以前排卵后有次症状么?如果没有 可能怀孕,如果有 那就不是。。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-25 16:53
    <br/>你以前排卵后有次症状么?如果没有 可能怀孕,如果有 那就不是。。。
    每个月来月经之前一个星期都会胀痛的!
  • w1447989686748 发表于 2015-12-25 16:54
    <br/>每个月来月经之前一个星期都会胀痛的!
    按你说的就是坐等姨妈了
  • w1447989686748 发表于 2015-12-25 16:54
    <br/>每个月来月经之前一个星期都会胀痛的!
    那这次应该也是相同情况吧?。。。
  • 不好说,楼主平时多注意点,!
  • w1450953983926 发表于 2015-12-25 17:08
    <br/>不好说,楼主平时多注意点,!
    嗯嗯,谢谢亲
  • 新妍究生
    我乳晕上都起痂了,摸的是赊的,不光滑
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-25 17:11
    <br/>我乳晕上都起痂了,摸的是赊的,不光滑
    亲是怀上了吧
  • 新妍究生
    w1447989686748 发表于 2015-12-25 17:12
    <br/>亲是怀上了吧
    测的白板,感冒了发烧了~~乳头偶尔痒,前几天涨,这几天不涨了
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-25 17:14
    <br/>测的白板,感冒了发烧了~~乳头偶尔痒,前几天涨,这几天不涨了
    注意休息喔
  • 新妍究生
    w1447989686748 发表于 2015-12-25 17:15
    <br/>注意休息喔
    嗯,祝你好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复