在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去验血了 医生说查不出来怀没怀

• hcg10.39 b超什么也看不出来 怎么办 是已经生化了吗
    讨论区
  • 生化是来姨妈时胚胎跟着姨妈流掉了叫生化,你姨妈来了吗?排卵后几天查的这个血?隔两天再查一下,假如不断上升的话就有希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉茉Q^^ 发表于 2015-12-25 18:21
    <br/>生化是来姨妈时胚胎跟着姨妈流掉了叫生化,你姨妈来了吗?排卵后几天查的这个血?隔两天再查一下,假如不断上升的话就有希望。
    姨妈暂时没来 12.9排卵 12.25验血的
  • 阿凤妮 | 备孕中
    应该是有了   只是时间比较短
  • 阿凤妮 发表于 2015-12-25 22:50
    <br/>应该是有了   只是时间比较短
    可能危险 关键是二十天一直没加深
  • 这么低要么要生化要么宫外,关注身体情况,多复查。
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-12-26 07:32
    <br/>这么低要么要生化要么宫外,关注身体情况,多复查。
    亲知道宫外医院怎么检查的出来吗
  • q1438914205548 发表于 2015-12-26 07:48
    <br/>亲知道宫外医院怎么检查的出来吗
    B超查的
  • 不过你这么低应该不会
  • 你是时间短吧,过两天再去查血看看升高多少,一次血值代表不了什么
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-12-26 08:08
    <br/>B超查的
    嗯昨天查b超了医生说看不出来怀没怀 更别提宫外了 晕
  • 嘉嘉来了 发表于 2015-12-26 08:22
    <br/>你是时间短吧,过两天再去查血看看升高多少,一次血值代表不了什么
    已经周期四十七天了 好奇怪 试纸一直不加深
  • 阿凤妮 | 备孕中
    q1438914205548 发表于 2015-12-25 23:00
    <br/>可能危险 关键是二十天一直没加深
    隔几天再去抽血看看hcg值如何!
  • 这么早肯定看不到啊,过十天能看到了。
  • hcg太低b超看不出来的,别想了,等下次抽血吧。我的16也不好,等下周抽血吧,估计也就等生化了。
  • lili09 发表于 2015-12-26 16:19
    <br/>hcg太低b超看不出来的,别想了,等下次抽血吧。我的16也不好,等下周抽血吧,估计也就等生化了。
    我不等抽血了 坐等姨妈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复