在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亚临床甲状腺功能亢进症

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有甲亢的孕妈妈吗

最佳答案

那个包子 查看完整内容

我是有点甲减吧,tsh4.05,网上说怀孕了要2.5以下,,但是医生也没有让我吃药,你的tsh应该可以怀孕的啊
    讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    神样的存在 发表于 2015-12-26 21:18
    <br/>备孕1年了,还没有好消息,好捉急
    我是有点甲减吧,tsh4.05,网上说怀孕了要2.5以下,,但是医生也没有让我吃药,你的tsh应该可以怀孕的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,要治好才能怀,要吃很久药
  • 神样的存在 | 备孕中
    莫白不是 发表于 2015-12-25 15:40
    <br/>有,要治好才能怀,要吃很久药
    你吃多久药了,完全好了吗
  • 神样的存在 发表于 2015-12-25 15:59
    <br/>你吃多久药了,完全好了吗
    2年,听说不会断根,以后年纪大了会复发。
  • 神样的存在 发表于 2015-12-25 15:59
    <br/>你吃多久药了,完全好了吗
    现在暂时甲功正常
    tsh多少?
    那个包子 发表于 2015-12-25 22:28
    <br/>tsh多少?
    0.13
    莫白不是 发表于 2015-12-25 22:06
    <br/>现在暂时甲功正常
    你怀孕几个月了?
  • 神样的存在 发表于 2015-12-25 23:07
    <br/>你怀孕几个月了?
    已经生了,现在备孕二胎。经常要复查甲功,怕复发就惨了,又要吃很久的药。所以赶紧生娃
    神样的存在 发表于 2015-12-25 23:06
    <br/>0.13
    应该挺正常啊,我看好多怀孕了tsh也差不多这样的数值
    那个包子 发表于 2015-12-26 12:54
    <br/>应该挺正常啊,我看好多怀孕了tsh也差不多这样的数值
    备孕1年了,还没有好消息,好捉急
    莫白不是 发表于 2015-12-25 23:26
    <br/>已经生了,现在备孕二胎。经常要复查甲功,怕复发就惨了,又要吃很久的药。所以赶紧生娃
    嗯,我如果怀孕了也要常差甲功,我是吃药没好,喝了药水治疗
  • 神样的存在 发表于 2015-12-26 21:22
    <br/>嗯,我如果怀孕了也要常差甲功,我是吃药没好,喝了药水治疗
    吃药期间也可以怀孕吗?
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    有,我正在备孕。甲亢6年 现在每天两粒丙硫 一起加油!
    莫白不是 发表于 2015-12-26 21:22
    <br/>吃药期间也可以怀孕吗?
    要看什么药,好像说不经过子宫就没问题
    安安想要宝宝 发表于 2015-12-26 21:37
    <br/>有,我正在备孕。甲亢6年 现在每天两粒丙硫 一起加油!
    我也有4年了,过年前没成功就要吃中药调理了,一起加油
    那个包子 发表于 2015-12-26 22:50
    <br/>我是有点甲减吧,tsh4.05,网上说怀孕了要2.5以下,,但是医生也没有让我吃药,你的tsh应该可以怀孕的啊
    甲减有什么明显的症状?
    神样的存在 发表于 2015-12-27 14:38
    <br/>甲减有什么明显的症状?
    没有症状
    那个包子 发表于 2015-12-27 14:39
    <br/>没有症状
    有没吃什么药?有没感觉特别容易累?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复