在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连手术该做吗?

• 做过三次清宫手术,现在查处宫腔粘连了,一年内不要孩子,该做分离手术吗?粘连分离的这个手术是不是就是再一次刮宫,是不是会损失内膜,听说有些姐妹做了以后都有出现月经减少,内膜变薄,该咋办呢?
    讨论区
  • 可是不做分离的话,再怀孕着床着到沾黏处的话就可能会容易流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hello_baby_吖 发表于 2015-12-25 21:45
    <br/>可是不做分离的话,再怀孕着床着到沾黏处的话就可能会容易流产
    嗯!可是我又跑另一家医院做了同样阴道B超检查,并没发现粘连!我一共做过三次清宫手术后面有两次是自然流产了,后面这次是没胎心!可月经量和周期基本都很正常!在月经来前九天做检查内膜都有1CM、这家医生不建议我做宫腔镜检查她说伤宫颈的!我到底听哪个医生的啊
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-25 21:45
    <br/>可是不做分离的话,再怀孕着床着到沾黏处的话就可能会容易流产
    又在其他医院做了检查,说是没有粘连,不知怎么办
  • M139883 发表于 2015-12-26 14:30
    <br/>又在其他医院做了检查,说是没有粘连,不知怎么办
    如果月经量也没有变少没有痛经的症状的话,就先不管吧,一般沾粘经量会变少
    是啊就怕这个
  • hello_baby_吖 发表于 2015-12-26 14:58
    <br/>如果月经量也没有变少没有痛经的症状的话,就先不管吧,一般沾粘经量会变少
    月经初潮就开始有痛经了,劲量周期都还挺准时,那就先不考虑做吧!
  • 宁晨来宝 | 备孕中
    M139883 发表于 2015-12-26 14:30
    <br/>又在其他医院做了检查,说是没有粘连,不知怎么办
    最好宫腔镜检查一下,阴超不是很清楚,检查一下也是对自己负责,不然有粘连对怀孕不好,子宫腔变窄,不利于胎儿着床
  • 请问怎么查出宫腔粘连的?阴超吗?
  • 牽窩跟伱辶 该用户已被删除
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    我5年前做的人流,最近也感觉经量有点少,去医院医生也是一听我想做宫腔镜,使劲摇头拒绝我……但是我查激素fsh高了点,这个也会引起经量不如以前,真是不知道怎么办好了,生化两次了。
  • 先别做,再看看
  • 狗狗456 发表于 2016-01-20 18:39
    <br/>先别做,再看看
    怀了吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复