在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候打排卵针

• 今天b超内膜6.9,卵泡17*15什么时候打排卵针比较好。因为碰到周六和周天比较纠结。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我的卵泡16,今天就打了10000的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆我母亲梦 | 备孕中
    茵茵女子 发表于 2015-12-25 14:36
    <br/>我的卵泡16,今天就打了10000的绒促
    那好吧,那我明天去打
  • 你是月经第几天,如果还早的话可以再等等还可以长!
    娅娅aou 发表于 2015-12-25 23:28
    <br/>你是月经第几天,如果还早的话可以再等等还可以长!
    今天月经14天
  • 圆我母亲梦 发表于 2015-12-25 23:31
    <br/>今天月经14天
    我上个月19天才长到20×15,18×15的时候我问我的医生说等等再打
    娅娅aou 发表于 2015-12-25 23:33
    <br/>我上个月19天才长到20×15,18×15的时候我问我的医生说等等再打
    哦,医生针开给我,我看下不然明天下午打,今天早上测18*15,明天估计有20了吧,今天有打长卵泡的针
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    起码要是1.8*1.8。
    热拿铁跳舞 发表于 2015-12-25 23:41
    <br/>起码要是1.8*1.8。
    我知道,但是明天和后天医生没有上班,没有办法测b超,医生有开排卵泡的药我是明天打好还是后天
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复