在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,在心惊胆战中终于听到胎心!

• 今天终于听到小宝贝的心跳!真是开心!
    去年年底胎停一次,有胎芽没胎心。于是决定怀孕后自保,现每天一ve,一阿司匹林,半片强的松,三片补佳乐,六克紫河车。40ml黄体酮,2000hcg。
    顺便问姐妹们,我用的这些药什么时候停?怎么停?补佳乐和紫河车应该怎么停?
    讨论区
  • 一道闪电 | 备孕达人(大宝)
    补加乐跟紫河车9周开始逐渐停

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445179166107 | 备孕中
    亲,你这用药是医生开的吗?
  • 一道闪电 发表于 2015-12-27 10:08
    <br/>补加乐跟紫河车9周开始逐渐停
    好的!谢谢!
  • q1445179166107 发表于 2015-12-27 10:19
    <br/>亲,你这用药是医生开的吗?
    不是,是我自己用的药
  • 亲 你胎停后检查了没有?
  • w1450629403128 发表于 2015-12-27 10:51
    <br/>亲 你胎停后检查了没有?
    检查了,一切正常
  • 补佳乐、紫河车9周后必须停,听说影响宝宝生殖器,特别是对男宝,ve和阿司匹林可以吃到足月,强的松可以吃到20周,黄体铜10周之后慢慢减针到停,hcg针随便停没关系的,这个跟我们测的血值不搭噶的,那个hcg是胚胎自身分泌出来的,不是靠hcg针能干扰的,加油……
  • 可爱的胖丫头 发表于 2015-12-27 11:12
    <br/>检查了,一切正常
    胎停了!要检查什么啊
  • 你检查正常了怎么还要自保呢?怀上后各种数值不好?
  • 一道闪电 发表于 2015-12-27 10:08
    <br/>补加乐跟紫河车9周开始逐渐停
    如果停了补佳乐跟紫河车,会胎停吗
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    HCG是针剂吗?哪儿能买到
  • 你怎么吃的 排卵后开始吃的吗
  • w1442719769257 发表于 2016-01-13 17:09
    <br/>你怎么吃的 排卵后开始吃的吗
    我是查出怀孕后吃的
  • 楼主,我也是自己吃补佳乐。你一天吃几片啊?你雌二醇有多少啊?
  • 楼主,你补佳乐吃到什么时候减量和停止啊?
  • Yujiahuang 发表于 2016-01-25 02:15
    <br/>楼主,你补佳乐吃到什么时候减量和停止啊?
    补佳乐九周开始慢慢停,十周停完
  • 楼主,我胎停一次,现在怀孕,也是检查一些常规得都没问题,医生对一次胎停得不重视,所以这次我打算自保,亲,你是我的榜样,自己的宝宝只能靠自己,所以亲看到我得消息回复一下好吗?
  • dddbaby | 备孕中
    请问楼主来了几次月经去做的检查呀?
  • dddbaby | 备孕中
    请问阿司匹林和强的松也能吃么?阿司匹林和强的松是排卵时吃着预防还是知道怀孕马上吃啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复