在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊2.1×1.6×0.7是男孩还是女孩

• 如题
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 13:04
    <br/>我猜是男孩。
    那我就准备男孩的衣服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是个男孩
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • Chengxueer 发表于 2015-12-25 13:44
    <br/>恭喜宝妈接好孕。
    传你
  • 我也觉得是男孩,传男宝棒给我
  • 蒲公英的糖果屋 发表于 2015-12-25 14:47
    <br/>我也觉得是男孩,传男宝棒给我
    传你哦,哈哈
  • 男宝宝。
  • 传我好孕吧!希望猴宝已经在我肚子里啦!
  • 图图2016 发表于 2015-12-25 17:29
    <br/>传我好孕吧!希望猴宝已经在我肚子里啦!
    传你好孕
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    晕倒。看这个孕囊只看看早期阴道B超的数据!而且只是概率高一点。不肯定的是
  • 男孩吧。
  • 如果是2.1,2.1,0.9,肯定是男宝宝了,最大值是最小值的两倍,女宝宝一般是圆的或者呈递减形势,比如40mm,30mm,20mm,或者2.5,2.3,1.9,这样的就是女宝宝,你的有递减,差值也很大,有三倍,可能是男宝,但是有翻盘的几率
  • 丸子球 发表于 2015-12-26 14:39
    <br/>如果是2.1,2.1,0.9,肯定是男宝宝了,最大值是最小值的两倍,女宝宝一般是圆的或者呈递减形势,比如40mm,30mm,20mm,或者2.5,2.3,1.9,这样的就是女宝宝,你的有递减,差值也很大,有三倍,可能是男宝,但是有翻盘的几率
    那我的是17*13*19是男孩女孩?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-26 22:21
    <br/>那我的是17*13*19是男孩女孩?
    女孩?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-26 22:21
    <br/>那我的是17*13*19是男孩女孩?
    女孩的多
  • 亲帮我看看,1.3*1.6*0.8是男孩还是女孩呀?
  • 丸子球 发表于 2015-12-28 21:58
    <br/>女孩的多
    亲帮我看看,1.3*1.6*0.8是男孩还是女孩呀?
  • 花宝宝good 发表于 2016-01-02 17:13
    <br/>亲帮我看看,1.3*1.6*0.8是男孩还是女孩呀?
  • q1446476899781 发表于 2016-01-02 17:14
    <br/>女
    好的,谢谢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复