在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于内膜,姐妹有懂得吗

• 刚刚做B超看排卵,目前是周期的第12天,说左侧有个1、4乘以1、4的,还有一个1、7乘1、4的,做B超的说内膜1、1有点厚,还问我之前厚不厚,原来查过0、8,0、9的,这个周期内膜1、1有问题吗,对怀孕有影响吗,亲们懂得帮忙!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 12:24
    <br/>时期不同,内膜厚度也不同。每个月的各个时间内膜厚度都不同。
    我知道,我想知道排卵期的范围,他说有点厚心里担心,1、1有的说排卵期正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 12:24
    <br/>时期不同,内膜厚度也不同。每个月的各个时间内膜厚度都不同。
    是的,这个我知道,不同时期不一样,我想知道排卵期,内膜1、1在范围内吗,影响受孕吗
  • 卵泡还不成熟 要看卵泡成熟时的厚度 目前这个1.1,还会再长些
  • mingqian 发表于 2015-12-26 08:38
    <br/>卵泡还不成熟 要看卵泡成熟时的厚度 目前这个1.1,还会再长些
    我今天测卵泡长到2、4乘以1、7了,昨天还是1、7乘以1、4,长得也太快了吧,亲,这种正常吗
  • q1448620142830 | 备孕中
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 01:01
    <br/>我今天测卵泡长到2、4乘以1、7了,昨天还是1、7乘以1、4,长得也太快了吧,亲,这种正常吗
    你这吃药了吗长怎么快,每天0.2正常,你这厚度有点厚
  • 花开未央1127 发表于 2015-12-27 01:01
    <br/>我今天测卵泡长到2、4乘以1、7了,昨天还是1、7乘以1、4,长得也太快了吧,亲,这种正常吗
    正常 而且你这个也许还有测量误差。
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 05:34
    <br/>你这吃药了吗长怎么快,每天0.2正常,你这厚度有点厚
    也没吃药,不知道怎么这么快,医生说可能直径看得不一样,我也不懂!
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 08:44
    <br/>也没吃药,不知道怎么这么快,医生说可能直径看得不一样,我也不懂!
    反正你这长得速度不太科学了
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 08:46
    <br/>反正你这长得速度不太科学了
    也没吃药不知道怎么会这么快,可能之前测的有误差,医生说没事,就这个,说又大又圆<br/>
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 08:47
    <br/>也没吃药不知道怎么会这么快,可能之前测的有误差,医生说没事,就这个,说又大又圆<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/6b7777534e512d3bd31e59ec090ac001544839.jpg
    有点太大了吧这个太大也不好
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 08:49
    <br/>有点太大了吧这个太大也不好
    医生说张力挺好,成熟了,今天早晨我测排了,我也不懂,只是觉得长得有点快,
  • mingqian 发表于 2015-12-27 06:44
    <br/>正常 而且你这个也许还有测量误差。
    是的,后来我又问了下做B超的,医生也说直径不一样,有误差,没事,今天早晨测排了
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 08:50
    <br/>医生说张力挺好,成熟了,今天早晨我测排了,我也不懂,只是觉得长得有点快,
    最近每天都去看看可破,不破的话容易形成囊肿
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 08:54
    <br/>最近每天都去看看可破,不破的话容易形成囊肿
    嗯,排了不就是破了吗
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 08:55
    <br/>嗯,排了不就是破了吗
    是的,有的太大就怕不排,排了就破了,去医院看,那试纸没用,
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 08:56
    <br/>是的,有的太大就怕不排,排了就破了,去医院看,那试纸没用,
    嗯,我说的测了下,就是做B超看的,说看不到了,排了,我在医院上夜班,昨晚看了一下,今早晨下班前看了一下
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 08:59
    <br/>嗯,我说的测了下,就是做B超看的,说看不到了,排了,我在医院上夜班,昨晚看了一下,今早晨下班前看了一下
    排了应该就没事了,等着好孕
  • q1448620142830 发表于 2015-12-27 09:00
    <br/>排了应该就没事了,等着好孕
    上个月查性激素6项,正常,卵泡发育受FSH影响,正常应该不会导致长这么快吧,就当有误差了,不行的话,下个月再检测看看
    花开未央1127 发表于 2015-12-27 09:03
    <br/>上个月查性激素6项,正常,卵泡发育受FSH影响,正常应该不会导致长这么快吧,就当有误差了,不行的话,下个月再检测看看
    反正正常就每天0.2得速度,我之前就这样,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复