在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都宫腔粘连看过来

• 成都的妹纸你们宫腔镜手术都是在哪里做的?我现在查出宫腔粘连!下个月手术!想选择好点的医生!
    讨论区
  • 如果重度粘连的话建议去北京复兴医院,我之前在附二院找高雪梅做的,不到半年就复粘了,现在正排着复兴的手术呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美psk | 备孕达人(二宝)
    hjfsb1119 发表于 2015-12-26 22:50
    <br/>如果重度粘连的话建议去北京复兴医院,我之前在附二院找高雪梅做的,不到半年就复粘了,现在正排着复兴的手术呢!
    真的啊!你复兴找谁做的?要排多久?
  • 美美psk 发表于 2015-12-26 23:18
    <br/>真的啊!你复兴找谁做的?要排多久?
    彭雪冰,估计要等四到五个月
    hjfsb1119 发表于 2015-12-27 13:15
    <br/>彭雪冰,估计要等四到五个月
    要先去做宫检吗?
  • 美美psk 发表于 2015-12-27 15:45
    <br/>要先去做宫检吗?
    对,要先去宫检,如果真的有粘连就会给你排期手术
  • 我现在也是怀疑粘连,因为清宫后一个多月了还没来月经,内膜也只有0.4。你找好医院和医生了么?共同交流下。我是在成都锦江妇幼做的手术,本来以为没多大点事,但医生是个20多岁的妹子,现在肠子都毁青了。
    kuang_li 发表于 2016-01-04 15:15
    <br/>我现在也是怀疑粘连,因为清宫后一个多月了还没来月经,内膜也只有0.4。你找好医院和医生了么?共同交流下。我是在成都锦江妇幼做的手术,本来以为没多大点事,但医生是个20多岁的妹子,现在肠子都毁青了。
    我在市妇幼做的!医生也是个20多的妹纸!我也后悔啊!现在考虑去省第二中医医院找刘普勇!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复