在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查结果,懂的姐妹帮忙看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 亲 你的雌二醇好高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古月儿920 发表于 2015-12-25 11:57
    <br/>亲 你的雌二醇好高
    对啊
  • 回复 s2425474885
    <br/>对啊
    <br/><br/>去问下医生  亲亲
  • 古月儿920 发表于 2015-12-25 15:39
    <br/><br/><br/>去问下医生  亲亲
    谢谢亲,医生说不严重
  • 你的单位和我不一样。我是106pg/ml在参考值内。但软件却说我超高。
  • jing宝宝hu 发表于 2015-12-30 20:33
    <br/>你的单位和我不一样。我是106pg/ml在参考值内。但软件却说我超高。
    问了好多医生,都说不严重,说检查一次不能下定,只能做参考而已
  • 我十一月份经期第三天测的400+,也说高呢
  • s2425474885 发表于 2016-01-01 09:59
    <br/>问了好多医生,都说不严重,说检查一次不能下定,只能做参考而已
    嗯。激素受很多方面影响一次不能确定的。早睡早起锻炼身体会有帮助
  • 肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-01 10:12
    <br/>我十一月份经期第三天测的400+,也说高呢
    医生没开药吧
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-01 10:13
    <br/>嗯。激素受很多方面影响一次不能确定的。早睡早起锻炼身体会有帮助
    对啊,我平时少运动,也熬夜。医生让我再复查,都不想去了,一些医生说不严重一些说得再复查看
  • s2425474885 发表于 2016-01-02 23:13
    <br/>医生没开药吧
    没开药,第八天又测了一次,还是有点偏高,医生说没事,结合其他指标没什么大问题
  • q1448632646205 | 备孕中
    我的才20几,你的好多啊,只要正常范围之内就没事,医生让我多吃豆类
  • 在哪测的
  • q1448632646205 发表于 2016-01-03 08:33
    <br/>我的才20几,你的好多啊,只要正常范围之内就没事,医生让我多吃豆类
    还得多运动亲,有帮助的
  • w1433776609956 发表于 2016-01-03 08:38
    <br/>在哪测的
    去正规医院就好了
  • 检查激素六项多少钱?
  • 萱。萱。 发表于 2016-01-03 10:29
    <br/>检查激素六项多少钱?
    我测的310,各个地方收费不一样
  • 肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-03 08:23
    <br/>没开药,第八天又测了一次,还是有点偏高,医生说没事,结合其他指标没什么大问题
    经期测一次,干净后又测一次?这样不同时间段测出结果不一样吧
  • s2425474885 发表于 2016-01-03 10:34
    <br/>经期测一次,干净后又测一次?这样不同时间段测出结果不一样吧
    不一样,应该每天都不一样
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复