在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈吗们一般都给宝宝喝啥牌子的奶粉呢?

• 家里嫂子昨天刚生了个女宝,把全家人都开心坏了,不过居然因为给宝宝喝啥奶粉有点争执,家里都准备让亲戚从香港带一点奶粉过来,有个亲戚推荐了飞鹤奶粉,也有一个说味全奶粉不错,不过这2个牌子好像没怎么听过这个牌子啊,真的好吗?有经验的姐妹给点说法吧~~~~感谢!
    讨论区
  • 我家喝的澳洲a2
  • 我家喝的荷兰牛栏的,很不错
  • eileen2009 | 备孕中
    让你嫂子尽量先纯母乳,6个月以后再考虑奶粉,我家已经一岁多了,一直母乳,最近备了点雀巢的奶粉,你说的飞鹤在国产奶粉中属于口碑不错的,味全是台湾的,我身边更多的人是吃牛栏,爱他美和美素三个牌子,供你参考
  • 爱心妈妈2
    我家小时候喝英国牛栏,不过买不到的话,喝飞鹤也行,和我家一起长大的那小孩喝的就是它,长的挺好!
  • eileen2009 发表于 2015-12-25 21:15
    <br/>让你嫂子尽量先纯母乳,6个月以后再考虑奶粉,我家已经一岁多了,一直母乳,最近备了点雀巢的奶粉,你说的飞鹤在国产奶粉中属于口碑不错的,味全是台湾的,我身边更多的人是吃牛栏,爱他美和美素三个牌子,供你参考
    你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
    永和三美人 发表于 2015-12-27 21:57
    <br/>你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
    我家12个多月点,我们也是一直母乳,没喝过奶粉,我儿子辅食吃的很好,蔬菜,鱼虾肉,鸡蛋,水果,给什么吃什么
    永和三美人 发表于 2015-12-27 21:57
    <br/>你宝宝多大我宝宝一岁4个月还在吃母乳,我宝宝不好好吃饭,很愁怎么办
    这个跟宝宝吃母乳还是奶粉没关系的,我身边有跟我儿子差不多大的宝宝,吃奶粉也不喜欢辅食,总体来说是胃口不好,需要调理下~
  • 我给我家宝宝吃的是贝因美奶粉 ,接近母乳配方,清淡不上火,我家宝宝吃的可好了
    我家宝宝喝了德爱,就容易便秘。不太适应德国爱他美。
  • eileen2009 发表于 2015-12-28 07:41
    <br/>这个跟宝宝吃母乳还是奶粉没关系的,我身边有跟我儿子差不多大的宝宝,吃奶粉也不喜欢辅食,总体来说是胃口不好,需要调理下~
    怎么调理
    永和三美人 发表于 2015-12-30 17:42
    <br/>怎么调理
    可能要补锌或者吃益生菌调理肠胃,可以去看看专业的医生
  • 可以试试德国爱他美,口味清淡,喝了不上火,好吸收,直接去國际媽咪就能买到,都是正品,最近在搞518品质免税周 ,优惠力度很大,可以去看看哦。
    <br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复