在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔炎反反复复,烦死了,

• 有盆腔炎,排卵期间只要一同房就小肚子疼,阴道里面烧烧的,太难受看来这样想要宝宝难得很,该怎么办,
    讨论区
  • 天晴了@ | 备孕中
    尽快治疗,不然影响怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天晴了@ 发表于 2015-12-25 09:54
    <br/>尽快治疗,不然影响怀孕。
    都备孕半年了怀不上
  • 是同房后几天肚子疼还是马上就疼?
  • 我也有。但是不肚子痛。就是来月经前会腰酸
  • 天晴了@ | 备孕中
    w1439969352383 发表于 2015-12-25 10:06
    <br/>都备孕半年了怀不上
    赶快治疗。
  • 盆腔炎艾灸效果很好 或者艾叶煮水熏洗屁屁  这两种都很好  不过盆腔炎很爱反复  这个是比较郁闷的  好了以后自己也要注意
  • q1446977541295 发表于 2015-12-25 10:18
    <br/>是同房后几天肚子疼还是马上就疼?
    同房后有时会痛,主要是阴道烧烧的
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-12-25 12:45
    <br/>我也是盆腔炎肚子痛,你发病多久?
    一年
  • 滴虫性阴道炎烧,尿痛霉菌痒盆腔炎会胯骨内测小腹疼我有过看好了
  • 幸福毛毛喜来宝 发表于 2015-12-26 00:07
    <br/>滴虫性阴道炎烧,尿痛霉菌痒盆腔炎会胯骨内测小腹疼我有过看好了
    怎么看好的
  • 我也是哦!有盆腔炎怀孕了的姐妹吗
  • q1451100661633 发表于 2015-12-26 16:50
    <br/>我也是哦!有盆腔炎怀孕了的姐妹吗
    我半年了怀不上
  • w1439969352383 发表于 2015-12-25 23:51
    <br/>同房后有时会痛,主要是阴道烧烧的
    阴道烧是干,不是盆腔炎吧
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-29 22:25
    <br/>阴道烧是干,不是盆腔炎吧
    检查几回是盆腔炎,肚子疼
  • w1439969352383 发表于 2015-12-30 11:19
    <br/>检查几回是盆腔炎,肚子疼
    好吧,赶紧治
  • w1439969352383 发表于 2015-12-26 09:16
    <br/>怎么看好的
    是我们山东老中医做的药可以把炎症和积液排出来。我现在在家带孩子就拿来做。我客户的反馈看图<br/>
  • 小妞。 | 备孕中
    我也是盆腔炎,小腹疼,刺痛、大腿根还发热,现在喝中药呢,也不知道什么时候能好
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复