在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有不做输卵管造影,直接宫腹腔镜吗?

• 除了输卵管,其他都查了,激素,排卵检测,抗精子抗体,抗内膜抗体,甲状腺等…都正常…咨询了深圳妇幼保健院的医生,直接建议宫腹腔镜…是不是太过了…
    讨论区
  • 如何是好的确 | 已育大宝
    不要沉啊,有这样的亲吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做一下造影啊!哪有直接做手术的道理!
    Liufeife 发表于 2015-12-25 11:33
    <br/>做一下造影啊!哪有直接做手术的道理!
    唉,不知道医生怎么想的,说是有了微创手术后,国内外大部分专家都不做造影了,是这样的吗?
  • 我通水过没做照影,医生也是建议我直接做宫腹腔镜,做了内膜异位
  • 如何是好的确 发表于 2015-12-25 12:50
    <br/>唉,不知道医生怎么想的,说是有了微创手术后,国内外大部分专家都不做造影了,是这样的吗?
    不是啊,d会建议你做的
  • Tinna520 | 备孕中
    肯定要做造影啦,别被那些医生忽悠了,就只要赚钱。
  • 我也是,啥都查了,就差输卵管了,我打算造影
  • 宫腔镜也是检查啊,可以看到子宫的环境,如果有息肉什么可以拿掉。宫腔镜检查又不是宫腔镜手术。
  • 麦来宝 | 备孕中
    先造影呀!
    月的天堂 发表于 2015-12-25 18:27
    <br/>宫腔镜也是检查啊,可以看到子宫的环境,如果有息肉什么可以拿掉。宫腔镜检查又不是宫腔镜手术。
    弱弱问一句,那个息肉不是b超可以看见的吗?
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    我做过造影 一侧堵了 一侧通而不畅 现在又要做宫腔镜 有点后悔没有直接做宫腔镜 又要多痛一次
  • q1450063564359 | 已育大宝
    先做造影检查是否通畅,如有堵塞,还能查出具体是什么位置堵塞或者其他情况,一切通畅就不需要宫腔镜之类的了,如有堵塞,你可以根据情况选择最佳的治疗方案,有宫腔镜,宫腹腔镜,还有中药治疗。中药治疗效果比较慢,之后还得复查造影,你可根据情况选择宫腔镜或宫腹腔镜,宫腔镜当天做完休息半个小时左右就可以回家了,宫腹腔镜需要住院,费用也相对要高些。以上是我个人经历,都是我主治医师给我说的,我是4号造影一侧堵塞,一侧通而不畅,5号做的输卵管疏通手术,两侧都已疏通。说这么多就是把我的经验分享给你️️️。
  • 不是啊,先造影,然后确定问题,再确定治疗方法啊
    q1450063564359 发表于 2015-12-27 19:39
    <br/>...
    谢谢亲,祝你好孕,宝宝健康…
  • 对啊,不要直接做,管子没事的话直接手术干嘛
  • q1450063564359 | 已育大宝
    如何是好的确 发表于 2015-12-27 23:51
    <br/>谢谢亲,祝你好孕,宝宝健康…
    你也一样,一起好孕,宝宝健康!
  • Klesdina 发表于 2015-12-25 13:33
    <br/>我通水过没做照影,医生也是建议我直接做宫腹腔镜,做了内膜异位
    亲,我想咨询下你,我的医生让做了造影排除了输卵管不通的原因,现在直接安排做腹腔镜,是不是来的太快了,好像免疫抗体方面的都还没排除,直接手术,我想问问你手术痛苦吗
  • 如何是好的确 发表于 2015-12-25 09:23
    <br/>不要沉啊,有这样的亲吗?
    亲,我的情况和你很像,医生先安排做造影,结果没有问题,现在直接让做腹腔镜检查内膜异位,我觉得来的太快了,又咨询别的医生让先做免疫抗体方面的检查,真不知道该怎么办,比较腹腔镜是手术创伤肯定大的
    我决定先在深圳妇幼做造影,看结果吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复