在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要哭死,为什么会这样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    好不容易怀上了,第二次抽血也翻倍了,为什么突然又没了?真的太伤心了!
    讨论区
  • 吃点维生素e补补吧,加油,下月还会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    你的孕酮怎么样呢,发图片数据来看看呀
  • 迈蛮 发表于 2015-12-25 08:29
    <br/>你的孕酮怎么样呢,发图片数据来看看呀
    我试纸测出怀孕后去医院抽血,孕酮31,绒毛42,然后隔天去查孕酮32,绒毛132。然后医生开黄体酮胶囊跟维生素口服液,隔天发现试纸颜色浅了,后面去医院查绒毛降了,孕酮也降了,说保不住了。就这样没了,我怎么这么苦命?
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    s3040081243 发表于 2015-12-25 08:39
    <br/>我试纸测出怀孕后去医院抽血,孕酮31,绒毛42,然后隔天去查孕酮32,绒毛132。然后医生开黄体酮胶囊跟维生素口服液,隔天发现试纸颜色浅了,后面去医院查绒毛降了,孕酮也降了,说保不住了。就这样没了,我怎么这么苦命?
    你孕酮也不低呀,哎,可能孩子就是缘分
  • q1437104655803 | 备孕中
    别伤心了,优胜劣汰,这月生化下个月更容易怀的,会等来一个坚强的宝宝的
  • 迈蛮 发表于 2015-12-25 08:42
    <br/>你孕酮也不低呀,哎,可能孩子就是缘分
    对啊,我还吃黄体酮胶囊孕酮更低了!不知道为什么会这样?今天那个来了,哎!
  • q1437104655803 发表于 2015-12-25 08:46
    <br/>别伤心了,优胜劣汰,这月生化下个月更容易怀的,会等来一个坚强的宝宝的
    我这样算生化吗?
  • q1437104655803 | 备孕中
    s3040081243 发表于 2015-12-25 08:55
    <br/>我这样算生化吗?
    算的,因为还没有发育好,会随着月经排出来的,对子宫没什么影响,下个月努力会好孕的
  • s3040081243 发表于 2015-12-25 08:55
    <br/>我这样算生化吗?
    是的,下月继续,会好孕的
  • q1432651034241 发表于 2015-12-25 08:59
    <br/>是的,下月继续,会好孕的
    我内膜薄
  • WODE.QIJI | 备孕中
    别伤心,自然法则,放松心情,坚强的宝宝会再来的
  • q1437104655803 发表于 2015-12-25 08:58
    <br/>算的,因为还没有发育好,会随着月经排出来的,对子宫没什么影响,下个月努力会好孕的
    谢谢你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复