在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵……测到这个…

• 继续等待测试中……第一个早早孕第二个大卫是排卵纸……最后一个橡胶图片……

讨论区
  • 那是有哦,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444137583718 | 已育大宝
    感觉好像有印子喔,明天接着测哈,好孕记得传我哈
  • 猴二宝快来 发表于 2015-12-25 06:13
    <br/>那是有哦,恭喜恭喜
    炸糊两次了……所以这次还没确定呢
  • w1444137583718 发表于 2015-12-25 06:14
    <br/>感觉好像有印子喔,明天接着测哈,好孕记得传我哈
    嗯……等确定不是炸糊……一定来传你好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • w1439704637748 发表于 2015-12-25 06:17
    <br/>恭喜,接本月好孕
    还不确定……等我确定了传你好孕
  • 曲思于 发表于 2015-12-25 06:14
    <br/>炸糊两次了……所以这次还没确定呢
    看来是有印了啊,恭喜恭喜,很有希望
  • 猴二宝快来 发表于 2015-12-25 06:21
    <br/>看来是有印了啊,恭喜恭喜,很有希望
    谢谢……借你吉言……真的好孕了一定来传你
  • 小猴子快点跑 | 备孕达人(大宝)
    那你有可能怀孕了
  • 我晚点起来测,同排卵,接你好孕到我腹中,保佑
  • 觉得有印,继续监测!恭喜宝妈!接本月宫内好孕棒!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    有了,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 小猴子快点跑 发表于 2015-12-25 06:29
    <br/>那你有可能怀孕了
    还不确定……继续测
  • w1440494632568 发表于 2015-12-25 07:04
    <br/>觉得有印,继续监测!恭喜宝妈!接本月宫内好孕棒!
    还不确定呢……确定了一定来传好孕给你
  • 恭喜恭喜 传我好孕吧 我是15号晚上至16号早上间排卵的
  • 亲,我居然跟你一样一样,也这样情况<br/>
  • 有印你,祝加深,然后传好孕咯
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复