在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月22日晚上10点转弱的姐妹们聚起来啊

• 留言症状 一起开奖啊
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 22:43
    <br/>祝你中奖啊。
    谢谢亲爱滴 你几号呢?我就是想找大家一起 才不孤单

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446191466467 | 备孕中
    我们一样,期待吧,
  • 星心心168 | 备孕中
    我是上午十一点左右转弱的,现在没啥感觉呀,时间太短,会有什么感觉呢?
  • s1428822335 发表于 2015-12-24 22:52
    <br/>我是上午十一点左右转弱的,现在没啥感觉呀,时间太短,会有什么感觉呢?
    妞儿 不是今天的 就是开个楼 今后有啥症状了 或者验出来了来报喜啊
  • w1446191466467 发表于 2015-12-24 22:46
    <br/>我们一样,期待吧,
    期待你的好消息
  • 星心心168 | 备孕中
    nannan1984 发表于 2015-12-24 22:56
    <br/>妞儿 不是今天的 就是开个楼 今后有啥症状了 或者验出来了来报喜啊
    哈哈,好吧,难得同一天排卵,祝大家都好孕!
  • 我今天强阳刚刚爱爱完等转弱再来一次希望我们都好孕
  • Bbbao紫云烟 发表于 2015-12-24 23:40
    <br/>我今天强阳刚刚爱爱完等转弱再来一次希望我们都好孕
    好孕了来报喜哈
  • nannan1984 发表于 2015-12-24 23:42
    <br/>好孕了来报喜哈
    嗯嗯楼主是今天排卵日吗
  • 我是22早晨差不多转弱的,21下午就开始强阳了,晚上和22早晨都安排了功课,现在左小腹,不定位置的偶尔会痛,有时候像针扎有时候酸酸的
  • 嘟贝很头痛 发表于 2015-12-24 23:47
    <br/>我是22早晨差不多转弱的,21下午就开始强阳了,晚上和22早晨都安排了功课,现在左小腹,不定位置的偶尔会痛,有时候像针扎有时候酸酸的
    时间抓得很好啊 期待你的好消息
  • nannan1984 发表于 2015-12-24 23:51
    <br/>时间抓得很好啊 期待你的好消息
    同是同是呀,年纪大了,就很着急,恨不得转眼十天就过去了,好知道结果
  • 嘟贝很头痛 发表于 2015-12-24 23:58
    <br/>同是同是呀,年纪大了,就很着急,恨不得转眼十天就过去了,好知道结果
    相信你也看见我名字了 84年了 32了
  • nannan1984 发表于 2015-12-24 23:59
    <br/>相信你也看见我名字了 84年了 32了
    81的感觉已经伤不起了。不过也怪自己一直在这件事情上得过且过一年又一年。以前不想要小孩,因为觉得自己还是小孩。现在突然觉得自己这么老了,再不要以后难度太大了。恍恍惚惚,时间过得实在是太快了。
  • 嘟贝很头痛 发表于 2015-12-25 00:17
    <br/>81的感觉已经伤不起了。不过也怪自己一直在这件事情上得过且过一年又一年。以前不想要小孩,因为觉得自己还是小孩。现在突然觉得自己这么老了,再不要以后难度太大了。恍恍惚惚,时间过得实在是太快了。
    哎 年轻时候耽误了 现在备孕起来真着急 看人家小姑娘都20多岁还着急呢 我真是汗啊
  • 比我小好多的娃都上学了,故打酱油了,也是汗啊
  • 我也差不多额不知道哪天排的<br/>
  • q1448110771878 发表于 2015-12-25 13:51
    <br/>我也差不多额不知道哪天排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/e47d1b5a92e8ba357d379478f141d466217644.jpg
    妞 你应该是22号 转弱的 大强阳挺明显啊
  • 20号转弱的来凑个热闹,祝楼里的姐妹顺利好孕!
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复