在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天zzy大白,还有戏吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从排卵过后三天就开始胸涨和肚子微弱的疼,平时姨妈前也会胸涨较长的一段时间,因为增生,现在姨妈感强烈,月经周期长,不规律,一般都四十几天不等,我这月还有戏吗
    讨论区
  • 我12号排卵还在等好孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 153230858 发表于 2015-12-24 22:40
    <br/>我12号排卵还在等好孕呢
    姨妈感太强烈,我有点没信心了,你有什么症状吗
  • s3126866002 | 备孕中
    没看到白板,明天继续测早孕
  • w1444720919913 发表于 2015-12-24 22:42
    <br/>姨妈感太强烈,我有点没信心了,你有什么症状吗
    我胸部一碰就疼,以前姨妈之前也疼。但有点硬 、这次好像里面没那么硬了。也没很强的姨妈感 可能也是因为第一个月准备,之前也没那么敏感的注意反应。plsz晚上阳了一些 不知为何,早晨zzy白板<br/>
  • w1444720919913 发表于 2015-12-24 22:42
    <br/>姨妈感太强烈,我有点没信心了,你有什么症状吗
    你有啥感觉?
  • 153230858 发表于 2015-12-24 23:21
    <br/>你有啥感觉?
    我是胸涨痛的不行,和之前姨妈前一样,肚子也稍微有点不舒服
  • 16排,万年大白板
  • w1444720919913 发表于 2015-12-25 09:05
    <br/>我是胸涨痛的不行,和之前姨妈前一样,肚子也稍微有点不舒服
    嗯 那胸硬吗?我最近几天反而没那么痛了。 另外今天体温降了0.2度 估计没希望了。
  • w1444720919913 发表于 2015-12-25 09:05
    <br/>我是胸涨痛的不行,和之前姨妈前一样,肚子也稍微有点不舒服
    体温是这几天才开始测的 以前从没测过。不知道是自己是什么情况<br/>
  • 153230858 发表于 2015-12-25 09:19
    <br/>嗯 那胸硬吗?我最近几天反而没那么痛了。 另外今天体温降了0.2度 估计没希望了。
    整体是软的,但是里面有硬块,应该是增生的结节
  • 153230858 发表于 2015-12-25 09:20
    <br/>体温是这几天才开始测的 以前从没测过。不知道是自己是什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/cef8cb9fc30a17af67c9b725443c5e68109864.jpg
    体温我一直都觉得不靠谱,影响因素太多
  • w1444720919913 发表于 2015-12-25 09:49
    <br/>体温我一直都觉得不靠谱,影响因素太多
    我刚测plsz大白 从来都没白过呢。安心等姨妈了。
  • 153230858 发表于 2015-12-25 10:17
    <br/>我刚测plsz大白 从来都没白过呢。安心等姨妈了。
    我是弱弱阳,感觉也没啥戏
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复