在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期腰酸痛什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕早期腰酸痛有哪些可能?

最佳答案

飞太太 查看完整内容

去医院看看吧。我之前也是这样没在意宝宝就离我而去了。祝你健康
    讨论区
  • 去医院看看吧。我之前也是这样没在意宝宝就离我而去了。祝你健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院吧,腰酸绝对不是好现象。<br/>我出血那天上午我是有腰酸的症状,下午就出血了。
  • 同2楼一样
  • 飞太太 发表于 2015-12-24 22:56
    <br/>去医院看看吧。我之前也是这样没在意宝宝就离我而去了。祝你健康
    去年也这样过,从去年胎停之后腰就一直断断续续的酸痛
  • 要去医院!有做重活吗?
  • 同仁堂有一个保胎丸,试试!
  • lionL 发表于 2015-12-25 08:48
    <br/>要去医院!有做重活吗?
    没有,上班也很轻松
  • 甜点,再甜一点 发表于 2015-12-25 08:48
    <br/>同仁堂有一个保胎丸,试试!
    不敢乱吃药,好担心,去年这时候就胎停过一次
  • w1450868936864 发表于 2015-12-25 08:50
    <br/>不敢乱吃药,好担心,去年这时候就胎停过一次
    那就去找医生啊
  • 甜点,再甜一点 发表于 2015-12-25 08:51
    <br/>那就去找医生啊
    明天去医院
  • 宝妈腰怎样的酸?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-25 09:07
    <br/>宝妈腰怎样的酸?
    站着的时候没什么感觉,晚上睡觉的时候屁股上面一点酸,感觉塞个东西垫着会好一点,坐的时候也是,要放腰垫
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-25 09:07
    <br/>宝妈腰怎样的酸?
    像是要来姨妈的感觉
  • 宝妈多少周了?
  • 腰椎部位酸?
  • 彩色小熊猫CC 发表于 2015-12-25 10:07
    <br/>腰椎部位酸?
    末次是11月22号来的,对,屁股上面一截,自己手摸一下也会舒服一点
  • 我也酸过,哭,太多太多的症状,都没在意,结果宝宝就没了…
  • w1450868936864 发表于 2015-12-25 10:08
    <br/>末次是11月22号来的,对,屁股上面一截,自己手摸一下也会舒服一点
    我坐久了会这样
  • 腰酸确实不好的征兆
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复