在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚检查出怀孕,但是不加深了

• 前天还兴高采烈的检查出怀孕了,但是数值太低,医生说等翻倍,结果还是没有没有翻倍,到底怎么回事呢?第一次怀,没有经验,求姐妹们指导
    讨论区
  • 没翻倍,是胚胎本身不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    我就是 自己掉了
  • 我也是这样,试纸一直弱阳,然后就生化了
  • imayclear | 备孕达人(二宝)
    心愿~如期而至 发表于 2015-12-24 22:25
    <br/>我也是这样,试纸一直弱阳,然后就生化了
    请问你几周的时候生化的?我也是 刚查到数值低后来翻倍也不好 前天还下降了,但是还没出血腹痛。不知道要几天生化
  • imayclear 发表于 2015-12-25 04:40
    <br/>请问你几周的时候生化的?我也是 刚查到数值低后来翻倍也不好 前天还下降了,但是还没出血腹痛。不知道要几天生化
    我也没腹痛,39天生化的
  • 你数值是多少?
    心愿~如期而至 发表于 2015-12-25 07:03
    <br/>我也没腹痛,39天生化的
    我今天36天 还在等待。。
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-12-25 07:03
    <br/>我也没腹痛,39天生化的
    嗯,现在在备孕了吗
  • imayclear 发表于 2015-12-25 04:40
    <br/>请问你几周的时候生化的?我也是 刚查到数值低后来翻倍也不好 前天还下降了,但是还没出血腹痛。不知道要几天生化
    我是22号查出来的,今天出血了,医生说当月可以在备孕的
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-12-24 22:25
    <br/>我也是这样,试纸一直弱阳,然后就生化了
    我也是一直弱阳,后来抽血数值低,隔天不翻倍
  • 木言 发表于 2015-12-25 07:52
    <br/>你数值是多少?
    10以下了
  • 中华小公鸡 发表于 2015-12-24 22:23
    <br/>我就是 自己掉了
    也一样哦,好可怜,好痛苦啊
  • 叶儿Chen 发表于 2015-12-25 11:10
    <br/>我也是一直弱阳,后来抽血数值低,隔天不翻倍
    那你加油吧!希望宝宝能挺过去
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    叶儿Chen 发表于 2015-12-25 11:11
    <br/>也一样哦,好可怜,好痛苦啊
    我们加油 我下个月开始了
    叶儿Chen 发表于 2015-12-25 11:09
    <br/>我是22号查出来的,今天出血了,医生说当月可以在备孕的
    对 当月可以备孕的 我已经月经过1周了 试纸变浅还等着生化
  • 不给保胎吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复