在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹!

• 在线的各位宝妈耐心看看我的情况 拜托!本人今年27岁、试孕第三个月好孕、末次月经十一月十号,五天结束,测了两个月排卵发现我排卵晚(每个月二十四天左右)周期三十七天,十二月四号左右排卵日,最后一次AA是六号晚上,感觉是那次中的!
    讨论区
  • 十八号晚上回来感觉怪怪的,因为我姨妈前一周就有规律的开始冒痘痘,可是这月却没有!晚上测了大卫早早孕发现灰印!<br/>十九号早起用了可利兰显示一二周!很开心啊!当天去医院检查血和B超医生说怀孕了可以没有看到孕囊!让这周复查、可是那个医生态度不好我今天就换了一家医院、医生给算得也就三周左右、我上周孕酮13.88、HGG58、今天的孕酮却7.88、HGG800多 !

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xian孕酮太低了,要保胎
  • 医生给开了阴道给药补孕酮、因为还是没看到孕囊不确定宫内外!我在网上看发现给开的药基本上试管的姐妹才会用!很害怕 为什么孕酮会降呢?
  • q1445865639913 发表于 2015-12-24 21:33
    <br/>xian孕酮太低了,要保胎
    医生不给开口服药 给开的雪诺同黄体酮凝胶 准备明天开始用呢
  • q1445865639913 发表于 2015-12-24 21:33
    <br/>xian孕酮太低了,要保胎
    我给您回复的怎么没了呢
  • 不要沉啊
  • 猴宝宝快来哈哈 发表于 2015-12-24 21:35
    <br/>我给您回复的怎么没了呢
    不知道呢,没东西
  • q1445865639913 发表于 2015-12-24 21:37
    <br/>不知道呢,没东西
    估计是我写了药的名字给删除了 您知道为什么孕酮会降吗 我用不用去药店自己买点补孕酮的
  • 猴宝宝快来哈哈 发表于 2015-12-24 21:38
    <br/>估计是我写了药的名字给删除了 您知道为什么孕酮会降吗 我用不用去药店自己买点补孕酮的
    看大夫,这么低医生会给开黄体酮
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复