在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月11排卵,跪谢观音娘娘赐我好孕

• 2014年自然流产到现在2015年12月之前一直没怀孕,先是中药调理了半年,因为我是多囊也有吃达英,吃完三个月达英后开始促排,第一个月吃莱曲卵泡涨到2.7太大了失败,第二个月还是莱曲卵泡开始不涨了失败,第三个月打尿促针七针,是最低计量,卵泡涨到1.9最后没怀失败,第四个月11月17月经,还是打七针,去做B超卵泡1.1然后又配了五针,做B超1.6还是不够大,又配了三针,最后涨到2.5x18x19,当时我以为又太大了,医生说平均值只有2.2刚好,12月9号10号各打6000绒促一共12000,11号B超已排卵,9号10号11号晚各同房一次,屁股下垫上枕头半小时,接下来就是症状了:打完绒促乳头疼,不能触碰的疼,过三四天就没感觉了,然后就是弟六七天的时候子宫部位有明显着床的感觉,就像小鸡啄米一样这边啄啄那边啄啄,这种感觉只有晚上躺着的时候感觉的出来,屁是比以前要多,最主要的是我在有着床感以后晚上做梦了,梦见送子观音娘娘了,我在祠庙里跪求菩萨能赐我一个宝宝,娘娘居然开口对我说话,说我和小孩的缘分还没有到,接着我就很伤心开始哭,边哭边跪求娘娘能答应我,娘娘看我哭这么伤心就开口答应了我,之后三四天我就测到了大卫灰印,现在这几天都在慢慢加深,在这里我最主要是来还愿的,真心跪谢菩萨赐予我宝宝,至于这几天就是腰酸,肚子偶尔有姨妈感,不过胸部没感觉,不像姐妹们说的软软的,也许时间还没到吧,好了就说到这吧,啰里八嗦也不知道写的东西姐妹们看不看的懂,在这里也希望所有的姐妹都能早日好孕
    讨论区
  • q1438672239891 | 备孕中
    我也11排的,现在还没来月经,没有测,不知道有没有怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438672239891 发表于 2015-12-24 19:53
    <br/>我也11排的,现在还没来月经,没有测,不知道有没有怀
    去测一下吧,我是20号就测到了,你也一定会好孕的,加油
  • w1447908717596 | 孕34周2天
    恭喜楼主接本月好孕咯!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-24 20:22
    <br/>恭喜楼主接本月好孕咯!
    传你好孕哦
  • 恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
  • 图图2016 发表于 2015-12-24 20:53
    <br/>恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜宝妈!祝宝宝宝妈健健康康 平平安安!接你好孕!争取得个猴宝宝!
  • LXY2015 发表于 2015-12-24 21:11
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
    传你好孕
  • 安Jing 发表于 2015-12-24 21:19
    <br/>恭喜宝妈!祝宝宝宝妈健健康康 平平安安!接你好孕!争取得个猴宝宝!
    谢谢,你也一定会有的,传你好孕
  • 清香百合123 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕了,跪求送子观音娘娘送个宝宝到我宫内,保佑保佑。
  • 清香百合123 发表于 2015-12-24 23:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕了,跪求送子观音娘娘送个宝宝到我宫内,保佑保佑。
    观音娘娘慈悲,一定会听到的
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • 青龙龙宝宝 发表于 2015-12-25 05:58
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕,要接的稳稳的哦
  • q1449119229435 发表于 2015-12-25 07:33
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    传你好孕
  • 宝宝快快回家啦 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,我17号打的绒促,也希望跟宝妈一样好孕。
  • w1448544246940 发表于 2015-12-25 09:22
    <br/>传你好孕,要接的稳稳的哦
    嗯嗯,接住,望这次能成功
  • q1438672239891 | 备孕中
    w1448544246940 发表于 2015-12-24 19:55
    <br/>去测一下吧,我是20号就测到了,你也一定会好孕的,加油
    你怎么那么快测到,用试纸测的吗,接你好孕先
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复