在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给姐妹传递正能量,流产后两月再怀孕,5周后hcg孕酮不错

• 第一个宝宝时,一直看这个软件了,陪我度过了艰难时期,好孕来给各位宝妈传递正能量
    讨论区
  • 第一个宝宝怎么没有的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450949748812 发表于 2015-12-24 19:28
    <br/>第一个宝宝怎么没有的呢
    8周去没胎心!九周后还没有!
  • 人流的么
  • 第一个清宫了没?
  • 第一个清宫了吗?
  • lionL 发表于 2015-12-24 21:02
    <br/>第一个清宫了吗?
    没清宫 药流
  • w1440387425795 发表于 2015-12-24 20:35
    <br/>人流的么
    药流的
  • q1450949748812 发表于 2015-12-24 19:28
    <br/>第一个宝宝怎么没有的呢
    8周没胎心 到九周也没有!
  • jeck 发表于 2015-12-24 22:11
    <br/>8周没胎心 到九周也没有!
    第一胎是空囊吗?
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    之后怎么调理的,自然流产了,今天来月经了
  • 猴猴快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    亲 我自然流产一个月后又怀了 不知道怎么样 准备下周去医院
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气。
  • s1746740095 发表于 2015-12-25 08:26
    <br/>第一胎是空囊吗?
    没胎心
  • 千金公主快快来 发表于 2015-12-25 13:01
    <br/>之后怎么调理的,自然流产了,今天来月经了
    天天上午喝豆浆 下午大枣红糖姜水。吃海参,多多穿。早睡早起,早晨跑15~25分。天天晚上饭后3小时后跳绳
  • 猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 13:14
    <br/>亲 我自然流产一个月后又怀了 不知道怎么样 准备下周去医院
    早点去医院,我们勤抽血看看,有啥情况早知道早治疗
  • 努力争取宝宝 发表于 2015-12-25 13:33
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕气。
    谢谢,我们都好孕气
  • 猴猴快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    jeck 发表于 2015-12-26 07:41
    <br/>早点去医院,我们勤抽血看看,有啥情况早知道早治疗
    嗯嗯 今天去医院看看
  • jeck 发表于 2015-12-24 19:31
    <br/>8周去没胎心!九周后还没有!
    亲 我现在也是8周 没有胎心胎芽。。。只有卵黄囊。我是不是真的要和这个小家伙说再见了。。。亲,你有研究过咱们这样胎停的原因吗?会是精子质量不好吗???我下周也要面临去做人流的决定了。。。不过恭喜你啦 这么快就恢复了,否极泰来!这一次你肯定顺顺利利的,祝福你!
  • 宝呗卟哭 | 备孕中
    欢乐向往 发表于 2015-12-26 08:52
    <br/>亲 我现在也是8周 没有胎心胎芽。。。只有卵黄囊。我是不是真的要和这个小家伙说再见了。。。亲,你有研究过咱们这样胎停的原因吗?会是精子质量不好吗???我下周也要面临去做人流的决定了。。。不过恭喜你啦 这么快就恢复了,否极泰来!这一次你肯定顺顺利利的,祝福你!
    我也是快8周流了,老公精子不好!唉,不知道接下来的路该怎么走!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复