在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊一枚18号打了10000万促绒帮忙看看是不是有了

• 胖多囊一枚18号打了10000万促绒帮忙看看是不是有了,今天早上测的!~30号今天测刚了有点粉印了…姨妈日过了再官方

讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    表示不懂,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美丽心情365天 发表于 2015-12-24 17:23
    <br/>表示不懂,祝好孕!
    18号打了促绒22号回去检查两边卵巢已排了,医生让我抽了血验孕酮有上升11.27了!叫我回家等喜信了!
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    嗯嗯,那就听医生的!是不是一定要打绒促才能排卵?我没有促排过,还在吃达英
  • 打10000要7-10天才代谢完
  • 美丽心情365天 发表于 2015-12-24 17:28
    <br/>嗯嗯,那就听医生的!是不是一定要打绒促才能排卵?我没有促排过,还在吃达英
    从我备孕那么久来,我觉得一定要看好有没有卵泡,有优势卵泡的话就直接打促绒最好!我第二次促排卵的,第一个月长到10mm就小了,后来这个月药量加到了二粒就马上大了月经五天后就左23*20右是17*15
  • 没代谢完
  • 明媚的日子 发表于 2015-12-24 17:30
    <br/>打10000要7-10天才代谢完
    恩!坐等下月六号再测
  • 明媚的日子 发表于 2015-12-24 17:30
    <br/>打10000要7-10天才代谢完
    恩,等六号月经日再测了!那晚上测就没有是白板早上测才有一点点!
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    还没代谢完呢亲爱的,打完绒促早孕应该10天内都有印
  • 打了绒促没代谢完会出现这种情况。
  • q1443427176807 | 备孕中
    应该是没代谢完吧
  • q1447859580750 发表于 2015-12-24 17:26
    <br/>18号打了促绒22号回去检查两边卵巢已排了,医生让我抽了血验孕酮有上升11.27了!叫我回家等喜信了!
    这么快,我19号绒促,22号排了,坐等2016好孕
  • 笑笑话而已 | 备孕中
    我跟你一摸一样,18号打得绒促,但是我以前都一个星期就代谢完了,今天测早孕也有淡印,只要早孕加深就是怀孕了,
  • 绒促还没代谢完呢!起码要代谢十天
  • 我也18号打了一万绒促,昨天测了根试纸,还有印子,还没代谢完,最起码也得十天才能测出来怀没怀吧<br/>
  • s3126866002 | 备孕中
    我18号一万,今天看几乎快没了,明天估计就白板,亲明天在看看,如果淡了就不是,孕酮是第几天验的11.多?
  • 笑笑话而已 发表于 2015-12-24 19:57
    <br/>我跟你一摸一样,18号打得绒促,但是我以前都一个星期就代谢完了,今天测早孕也有淡印,只要早孕加深就是怀孕了,
    加油!我们一起坐等好孕,     一起迎接我们的猴宝宝!
  • s3126866002 发表于 2015-12-24 20:41
    <br/>我18号一万,今天看几乎快没了,明天估计就白板,亲明天在看看,如果淡了就不是,孕酮是第几天验的11.多?
    我是22号下午测的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复