在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2*1.5正常么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月10日月经,今天监测卵泡2*1.5,正常么?是不是有点扁了
    讨论区
  • q1448197970527 | 备孕中
    正常的,我今天排卵,比你还扁,2.1*1.5,也是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    差不多吧,可以隔天安排了。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-12-24 17:08
    <br/>差不多吧,可以隔天安排了。
    哦哦,谢啦。今天安排,后天再去看看,明天是不是可以不安排了
  • q1448197970527 发表于 2015-12-24 17:08
    <br/>正常的,我今天排卵,比你还扁,2.1*1.5,也是正常的
    哦哦
    十月梅子 发表于 2015-12-24 17:09
    <br/>哦哦,谢啦。今天安排,后天再去看看,明天是不是可以不安排了
    你以前有没有医院B超监测过卵泡?有监测到排卵的话,这两天你用试纸也测下嘛,有空的话后天在去医院测也好,我估计是20号排卵的,希望我们本月宫内好孕。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-12-24 17:11
    <br/>你以前有没有医院B超监测过卵泡?有监测到排卵的话,这两天你用试纸也测下嘛,有空的话后天在去医院测也好,我估计是20号排卵的,希望我们本月宫内好孕。
    第一个月监测
  • q1448197970527 发表于 2015-12-24 17:08
    <br/>正常的,我今天排卵,比你还扁,2.1*1.5,也是正常的
    是怎么判断排卵的?
    十月梅子 发表于 2015-12-24 17:13
    <br/>第一个月监测
    嗯,加油哦。
  • 墨宝来 | 备孕中
    你今天是第一次测吗?做的阴超还是b超?我经期32天,医生让我第13天去测,你这好像都15天了
  • w1450256056419 发表于 2015-12-24 17:21
    <br/>你今天是第一次测吗?做的阴超还是b超?我经期32天,医生让我第13天去测,你这好像都15天了
    第二次,前天是1.6*1.5,我月经28天
  • w1450256056419 发表于 2015-12-24 17:21
    <br/>你今天是第一次测吗?做的阴超还是b超?我经期32天,医生让我第13天去测,你这好像都15天了
    阴超
  • 墨宝来 | 备孕中
    十月梅子 发表于 2015-12-24 17:26
    <br/>第二次,前天是1.6*1.5,我月经28天
    他让你做几次阴超啊?多少钱一次,我前几天查了性激素六项,后天准备也去做监测
  • 墨宝来 | 备孕中
    他让你做几次阴超啊?多少钱一次,我前几天查了性激素六项,后天准备也去做监测
  • 墨宝来 | 备孕中
    十月梅子 发表于 2015-12-24 17:14
    <br/>是怎么判断排卵的?
    我是月经第11天开始每天去医院做BC卵泡监测,直到排卵完,已经两个月了。
    十月梅子 发表于 2015-12-24 17:14
    <br/>是怎么判断排卵的?
    每天医院做BC
  • 我今天测1.7*1.3,不知道大约哪天排了,做完医生自行下班走了也没找到人问。
  • w1450256056419 发表于 2015-12-24 17:36
    <br/>他让你做几次阴超啊?多少钱一次,我前几天查了性激素六项,后天准备也去做监测
    后天还要去一次,三次,每次100多
  • q1448197970527 发表于 2015-12-24 17:40
    <br/>每天医院做BC
    哦哦,我这里的医生让隔天测
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复