在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月失败了,你们呢?

• 今日姨妈准日来报道,失望了心情瞬间不好了。今年还能如我所愿吗?
    讨论区
  • 姨妈来了就可以备下个月了,亲调整好心态,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也真的要崩溃了,三个月了,不知道下个月自己是什么心情啊
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    我第二个月失败了!姨妈要来,下月再来!
  • 我也是   姨妈准时报道  下下个月再努力
  • 我今天姨妈也来了,调整好心态吧。准备下个月努力
  • 美丽童话的开始 发表于 2015-12-24 16:59
    <br/>我也是   姨妈准时报道  下下个月再努力
    你也下下个月在要呢?
  • 依月添 发表于 2015-12-24 17:00
    <br/>我今天姨妈也来了,调整好心态吧。准备下个月努力
    好吧祝你下个月成功
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 16:50
    <br/>坚持总会有的。
    谢谢亲
  • 不能修改 发表于 2015-12-24 16:57
    <br/>我第二个月失败了!姨妈要来,下月再来!
    好继续
  • 月经周期规律也是件好事,总比大姨妈不规律的好,月经规律有利于备孕,相信我们都会好孕的
  • 大白羊0322 发表于 2015-12-24 17:14
    <br/>月经周期规律也是件好事,总比大姨妈不规律的好,月经规律有利于备孕,相信我们都会好孕的
    很想要个猴宝宝
  • 好婷 发表于 2015-12-24 17:01
    <br/>好吧祝你下个月成功
    一起好孕
  • 依月添 发表于 2015-12-24 17:40
    <br/>一起好孕
    一起好孕
  • 大白羊0322 发表于 2015-12-24 17:14
    <br/>月经周期规律也是件好事,总比大姨妈不规律的好,月经规律有利于备孕,相信我们都会好孕的
    上次姨妈时候血块多我就想估计怀不上,结果真的没有怀孕。
  • 从傻妹到华姐 | 备孕中
    我也想姨妈快点来,了了这个月的烦恼!
  • 好婷 发表于 2015-12-24 23:14
    <br/>上次姨妈时候血块多我就想估计怀不上,结果真的没有怀孕。
    亲爱的姨妈血块多可能宫寒,姨妈来得日子每天喝杯红糖姜茶,姨妈结束后每晚艾叶水泡脚,注意保暖,不吃喝凉的东西,坚持会有所改善,女人要多保养调理自己,好孕自然会来哈
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    加油!加油!再努力!
  • 新月sherry | 备孕中
    加油加油!一起努力!2016年新的开始新的希望!
  • 好婷 发表于 2015-12-24 17:01
    <br/>你也下下个月在要呢?
    是啊  我是备孕二胎   不容易
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复