在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合征会排卵吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢综合征会不会排卵,不排卵试纸能测出强阳吗。

最佳答案

谢哈皮 查看完整内容

多囊用试纸测好混乱,搞不清。最好监排,我就是
    讨论区
  • 多囊用试纸测好混乱,搞不清。最好监排,我就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测不到强阳!多囊就是排卵情况不好,要不然也不会难怀孕了
  • 345434785 发表于 2015-12-25 00:04
    <br/>测不到强阳!多囊就是排卵情况不好,要不然也不会难怀孕了
    轻度的话是会排卵的,但是时间很不规律,用试纸的话要有耐心,不然测不到
  • 你就用试纸测不出来,发愁,不知道该怎么办?体温最高也是36.2
  • yukie123456 发表于 2015-12-25 05:20
    <br/>轻度的话是会排卵的,但是时间很不规律,用试纸的话要有耐心,不然测不到
    我那时候是测不到的,后来干脆不测了
  • 345434785 发表于 2015-12-25 09:09
    <br/>我那时候是测不到的,后来干脆不测了
    你没有坚持吗,我也不确定多囊能不能排卵,下个月去医院促排
  • 麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-25 07:43
    <br/>你就用试纸测不出来,发愁,不知道该怎么办?体温最高也是36.2
    去医院b超监测
  • 345434785 发表于 2015-12-25 00:04
    <br/>测不到强阳!多囊就是排卵情况不好,要不然也不会难怀孕了
    不知道有一次我拿试纸测了两条红线。我都不知道有没有,又不会拉丝
  • yukie123456 发表于 2015-12-25 05:20
    <br/>轻度的话是会排卵的,但是时间很不规律,用试纸的话要有耐心,不然测不到
    我的月经不准,要吃药才准时,烦人啊
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-24 18:07
    <br/>多囊用试纸测好混乱,搞不清。最好监排,我就是
    你是多囊它自然排卵吗,那你现在的情况怀上了没
  • 间歇性排卵
  • q1439828111605 发表于 2015-12-25 11:48
    <br/>间歇性排卵
    很难怀上,要去打针促排
  • 四叶草♡ 发表于 2015-12-25 12:02
    <br/>很难怀上,要去打针促排
    吃促排药的,好多人都怀了,别怕,这只是小问题
  • q1439828111605 发表于 2015-12-25 12:37
    <br/>吃促排药的,好多人都怀了,别怕,这只是小问题
    嗯,不过看个人的,有的要好几个月才能怀我想月经干净后吃黑豆不知道能不能促排
  • 四叶草♡ 发表于 2015-12-25 12:42
    <br/>嗯,不过看个人的,有的要好几个月才能怀我想月经干净后吃黑豆不知道能不能促排
    据说有用的,相信是女人都会生孩子的,给自己信心,我第二次促排中
  • 四叶草♡ 发表于 2015-12-25 11:45
    <br/>你是多囊它自然排卵吗,那你现在的情况怀上了没
    我礼拜三刚查出来怀孕了。我吃促排的药的
  • 谢哈皮 发表于 2015-12-25 13:44
    <br/>我礼拜三刚查出来怀孕了。我吃促排的药的
    亲你吃了多久了,医生叫我下个月打促排针
  • 四叶草♡ 发表于 2015-12-25 11:39
    <br/>去医院b超监测
    月经结束第几天去做监测排卵啊?
  • 麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-25 14:55
    <br/>月经结束第几天去做监测排卵啊?
    十四天吧,去医院
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复