在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈补铁补钙

• 请问下各位妈妈从什么时候补钙的啊?还有补铁吃什么的啊?今天去产检,医生让我这两个要另外补
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我抽血都不缺,不过钙我是早晚喝牛奶,医生建议再加一片钙,一直不缺

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫青香 发表于 2015-12-24 19:47
    <br/>我抽血都不缺,不过钙我是早晚喝牛奶,医生建议再加一片钙,一直不缺
    几个月开始补钙片的?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    leihuijie 发表于 2015-12-24 19:59
    <br/>几个月开始补钙片的?
    <br/><br/>不是看几个月噢,看抽血缺不缺
  • 我四个半月小腿肚子就抽筋了,然后开始补钙。我一天500ml的牛奶不管用,必须吃钙片。<br/>补铁就是吃爱乐维,前三个月一直吃,后来懒,停药了。前两天22周产检,医生让继续吃。我又开始吃了。
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-24 19:47
    <br/>我抽血都不缺,不过钙我是早晚喝牛奶,医生建议再加一片钙,一直不缺
    我看医生说要除以2。是两个人在用
  • 你几个月了?一般来说,16周就开始要补钙补铁了!最后3个月需要量最大!你双胎,肯定要补的!我怀孕时间吃的是澳洲Swisse 的钙片和德国铁元!效果特别好,极力推荐
  • 39055016 发表于 2015-12-25 11:37
    <br/>你几个月了?一般来说,16周就开始要补钙补铁了!最后3个月需要量最大!你双胎,肯定要补的!我怀孕时间吃的是澳洲Swisse 的钙片和德国铁元!效果特别好,极力推荐
    我14周了,补钙我买的和你一样,不过还没开始吃,现在就吃澳洲的孕妇黄金素和DHA,补铁的还没选好,有人推荐这铁元,这味道好喝吗?效果好是吗?
  • milk闹情绪 发表于 2015-12-24 22:29
    <br/>我四个半月小腿肚子就抽筋了,然后开始补钙。我一天500ml的牛奶不管用,必须吃钙片。<br/>补铁就是吃爱乐维,前三个月一直吃,后来懒,停药了。前两天22周产检,医生让继续吃。我又开始吃了。
    爱乐维你吃的是复合的还是专门有补铁的啊?
  • leihuijie 发表于 2015-12-25 12:55
    <br/>爱乐维你吃的是复合的还是专门有补铁的啊?
    符合的。
  • leihuijie 发表于 2015-12-25 12:51
    <br/>我14周了,补钙我买的和你一样,不过还没开始吃,现在就吃澳洲的孕妇黄金素和DHA,补铁的还没选好,有人推荐这铁元,这味道好喝吗?效果好是吗?
    味道还行,效果不错,反正我有效果
  • 39055016 发表于 2015-12-25 22:45
    <br/>味道还行,效果不错,反正我有效果
    好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复