在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半转半送,希望大家都好孕

• 本人因激素正常,排卵也正常。不需要dhea了,所以半转半送给我需要的姐妹,有需要的留言。
    讨论区
  • 怎么卖的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    q1445408195673 发表于 2015-12-25 12:16
    <br/>怎么卖的?
    你需要吗?不赚什么钱的,我本来是自己吃。150一瓶
  • 女王砂笠 发表于 2015-12-25 12:17
    <br/>你需要吗?不赚什么钱的,我本来是自己吃。150一瓶
    是的,还有多少?我能看一吗?
    q1445408195673 发表于 2015-12-25 12:18
    <br/>是的,还有多少?我能看一吗?
    都没有拆过的。还有3瓶
  • ゝ没秂懂ωǒ | 备孕达人(大宝)
    多少钱?哪里买的?
    ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-12-27 18:17
    <br/>多少钱?哪里买的?
    已经转了,美国买的,100一瓶
  • q1450877686363 | 备孕中
    我也想要
    q1450877686363 发表于 2015-12-29 12:25
    <br/>我也想要
    亲,不要意思没了,我本来就是半转半送的,一点都没有赚钱。
    女王砂笠 发表于 2015-12-29 12:37
    <br/>亲,不要意思没了,我本来就是半转半送的,一点都没有赚钱。
    哦!没事
    女王砂笠 发表于 2015-12-29 12:37
    <br/>亲,不要意思没了,我本来就是半转半送的,一点都没有赚钱。
    刚刚测我居然也怀孕了
    q1450877686363 发表于 2015-12-29 13:42
    <br/>刚刚测我居然也怀孕了
    恭喜啊,接好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复